Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Был универсал когда делал ремонт в квартире увозил изи 450кг+65 (я) плитки на Ладе калине1 универсал.
Недавно видел груженную Калину на строй.рынке, он бедная вся по земле распласталась, а когда тронулась вся ходуном ходила по неровной дороге. Да и Ларгус-Логан 7 здоровым мужикам тоже не обрадуется, из усиления там только пружины. ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Проще и дешевле заказать газельку чем насиловать свое авто, имхо
Согласен, в обычную легковушку ничего кроме цемента и плитки не положишь, габаритные грузы уже мимо.
Были бы в Калине такие боксы да фальшпол, я бы только радовался. Все равно, сумка с огнетушителем/тросом/аптечкой/прочим хламом болтается - погрузке мешает.
В Весте седан все уместилось в нишу запаски, багажник пустой был
Запаску выкинул что ли?
Ну, огнетушитель-то внутри диска никак не поместится. А знак куда?
У меня внутри диска (14") лежат домкрат и небольшая сумка с инструментом. Больше ничего не входит.
Компрессор, провода, трос, аптечка, чутка масла и антифриза - в сумке в багажнике. Знак просто лежит. под этой сумкой. Если на дальняк, добавляются другие критичные расходники и инструмент поразнообразнее.
Да ну как на фирме , каждый день и в хвост и в гриву , я сам был в шоке ,-двигатель 1.4 спокойно везет , сейчас ларгуса рвем , есть у нас еще форд транзит - у того разрешенная чет около тонны , грузим минимум 1.5 т , до трех грузили . -прошел 380 тыщ без особых вмешательств - на днях рессора лопнула все же )) Вот это понимаю - техника! А калина как впрочем и веста это так -жоповозки , да и кросс веста не лучше будет
Потом дружно возмущаемся почему все дороги раздолбанные, коллейные и и аварийность сумасшедшая.
Добавлено через 6 минут
по ИКСрею оправдываться ни к чему- ценник Оптимы 1.8МТ в 670+ т.руб. явно ниже Весто-кроссового 800-830+ т.руб.
ЗЫ друган взял ППП Дусю 1.6 за 865тыров!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов