Поставил, обогрев работает. Но возникла другая проблема: снимал зеркала, чтобы просунуть провод и видимо что-то сделал не так - почти не работает регулировка. В чем может быть дело?
fixoid,где то провод поджимает тяги. сам ставил- такая же ерунда была, пришлось снимать зеркала и перекладывать провода.
Добавлено через 2 минуты
кстати подключил к обогреву заднего стекла, зачистил изоляцию на проводе, сложил его петлей, и прикрутил скруткой провода- работает почти год без проблем
Если хотите подключить отдельно, то купите любой комплект для ПТФ и замените кнопку противотуманок, на кнопку обогрева. Предохранитель,желательно ставить на 3А, не больше
Балин, а я в том году разсверлил колодку в двери.... На будущее буду знать!!!
Угу, обидно даже. Я кстати пытался найти контакты для разъемов - неудачно. На работе полно всяких разъемов, то же не удалось подобрать контакты. Интересно, кто нибудь доп контакты на дверные разъемы находил?
За идею конечно респект, но я бы так не стал делать. Во первых не раз приходилось разгребать всякие говна в проводах после разных кулибыных, а родная схема ниразу не подходит, хорошо если хоть скрутки нормально сделаны. Во вторых сам можеш через год другой и не вспомнить что да как. В третьих я как то максимально приближенно к заводскому предпочитаю. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось whistle; 06.12.2011 в 23:16..