Наконечники вроде проверили, не они (Да и новые они). А карданчик - звук будет в салоне лучше слышен, или снаружи? И будет ли слышен при проезде неровностей?
Звук ярко выражен - железный грохот, только в салоне под рулевой колонкой, в основном греметь и будет при неровностях и рулежке =) если звук не громкий - просто забудь и жди пока вылезет =)
x85, Ты же сегодня к 18-00 собрался на ЖД с Ромой встречаться? Может, мне подъехать, чтобы ты, так сказать, своим взглядом/слухом посмотрел и высказал свою версию?
гляну конечно - но я все таки не авто_механик =))) 100%тного результата не будет =)
кстати кардан диагностируется даже не снимая - берешь его в руку и крутишь слегка руль туда сюда =)
приезжай в общем. я кстати работаю прямо около жд - воскресенская 103
да и где именно искать Романа ????
значит встречу откладываем =) встречусь с кибертанком тет а тет =))
или все же на тех встречу и на яму совместно :-)... У меня тоже что-то брякать стало на мелких неровностях (трещинах, плитах), еще вопрос!!! тяга реактивная коробки передач крепится жестко?
x85>>>через сайлент блок как я помню. она не гремит как правило. если бы ослабла то было бы вибраций на ручке кпп меньше - заметил бы сразу. + вылетали бы передачи на плохих дорогах
Последний раз редактировалось x85; 21.05.2010 в 14:57..
Не подскажет кто?
На скорости 100км/ч начинает трястись руль,точнее вибрация появляется на руле.На 120 вроде пропадает,до 100 тоже не сильно.Может быть такое при плохой баллансировке колёс,или сход-развал надо делать?
Да и руль какой-то вялый на 100км/ч стал,хотя может это кажется после зимней резины.
Калина без ЭУРа.