Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Среди родных-друзей у всех у кого стоит такой же ЭУР на приорах - ни у кого нет проблем с рулением болидов) что странно
Вот-вот..Я тож не припомню хто на него жаловался.Хотя...был один ,дык он у него просто работать перестал и делать никто его не стал - грит лучше ему так.
А самая крутая и самая большая тема на этом форуме это ЭУР и обсуждению и жалобам нет конца .
ВИКусь, прекращайте сплетни собирать про Калины ))) С корейским ЭУР проблем сейчас вообще нет, как не было по-большому счету проблем с ЭУР пр-ва Махачкала! Все дело в замке зажигания. Дефект проявляется только на а/м с а/запуском, т.е. когда владелец не прокручивает ключ зажигания в положение "стартер". Ну это так, к слову ...
ВИК, расскажи нам лучше про "залипания" тросика и/или педали акселератора на Хрено, когда "тапка в пол", а обратно никак ... Вот где большая опа!!! Кстати, у меня Е-газ вместо архаичного тросика )))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
эххх..понятна.кто не на калине и кто переплатил тот для вас ыдиот))
Fanat63, не совсем так! Поло/Рио/Солярис - вполне неплохой выбор и ценник адекватный весьма, а вот Хрено сюда никак не вписывается )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 27.09.2012 в 16:09..
Неа, я к сектантам не хожу...А про чашки и эур где-то давно отписывался.
Да это я ВИКу. Он большой спец по проблемам Калины. Интересно, с какого года статистику ведет? )))
Добавлено через 1 час 11 минут
Вот про новый логан: http://auto.mail.ru/article.html?id=38646
На фотках сандеро неплохо смотрится. За 300 я бы крепко призадумался такой взять
Что-то смотрится не так, как на фотках, выкладываемых ранее. Здесь совсем изменений мало, что по салону, что по кузову, там как-то интереснее смотрелось. На первый взгляд вообще кажется, что только фары и решётку радиаторную поменяли.
Поглядеть бы самую простую комплектацию, якобы за 300 (даже смешно на такую явно нереальную сумму смотреть), а представленная явно под 600 тянет.
Спереди вид неплохой, а вот сбоку наверно такой же куцый. Ну и если сзади на 5-й двери оставили ту же кнопку с выемкой под осьминожьи щупальца - тогда действительно не вариант.