О! А мы уже дружищи???? Я не согласная..... Хамства не люблю....
Развращён говоришь, так рад за тебя , быть развращённым в этом - карашо!
А вот тон поучительный прошу оставить для дружищь....
И по секрету:
1. Ссылка на "состоятельного друга" не канает - лучше свои мысли высказывай , большой уже
2. Есть наука логика, если применять её в спорах то со стороны люди думают что ты умный, а стёб безпонтовый "роста" не прибавляет.
Рости "дружище"!!!!!!
И счасливо тебе ;-)
Ну так, наверное, тоже несправедливо будет. Возмущен и раздражен поучительным тоном? Так чего на зеркало пенять? Разве не сплошь поучительный тон?
И понеслась ... по кочкам.
Раз пошла такая пъянка - реж последний огурец ...
Ждем следующего отзыва о взаимообщении на форуме. )))
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Калину купил в феврале 2008 года наездил около 20000 км никаких проблем машина просторная удобная для гордской езды дело вкуса мне сразу понравилась и я невыбирал долго , в салоне были и приоры и другие вазовские модели , калина сразу понравилась единственное был выбор седан или хетч но у хетч маленький баггажник и я остановился на калине седан люксовой комплектации и нежалею думай сам
Карочьььь... Вчерась с дружем со светофору дёрганули.... мои 90 обскакали его, якобы, 100. Гурик ихненный мощи(ене путать со Святыми)-то отъём творит... и вибра от него досаждает корешка..
А вобще "приорчик" замучанный зверёныш, для любителей езды с "коленками выше ушей"...За-кой её народ берёт, "баночку для кильки" даж в трезвом разуме понять не могу???
ЗЫ:djsse, ну каком? на зачёт катит???
ЗЫ2: ждем ответа Автола...мы сним в паре..))))
Карочьььь... Вчерась с дружем со светофору дёрганули.... мои 90 обскакали его, якобы, 100. Гурик ихненный мощи(ене путать со Святыми)-то отъём творит... и вибра от него досаждает корешка..
А вобще "приорчик" замучанный зверёныш, для любителей езды с "коленками выше ушей"...За-кой её народ берёт, "баночку для кильки" даж в трезвом разуме понять не могу???
ЗЫ:djsse, ну каком? на зачёт катит???
ЗЫ2: ждем ответа Автола...мы сним в паре..))))
Да здеся я.
ГУРик? Откуда? Но при равном весе, одинаковых КПП (а может у Калины передачи закорочены), колесах, в драгах выигрывает прокладка, а не лишние 10 лошадей (на гурик вычитаем 5)... Тем более техготовность болида неизвестна. Блин, завтра возьму рулетку, перемеряю салоны нахрен...ну не чувствую я никакой тесноты и все тут. Реально (только) посадка в Калинке повыше, но достоинство это или недостаток сказать сложно.
Последний раз редактировалось Автол; 11.09.2009 в 08:47..
Да здеся я.
ГУРик? Откуда? Но при равном весе, одинаковых КПП, колесах в драгах выигрывает прокладка, а не лишние 10 лошадей (на гурик вычитаем 5)... Тем более техготовность болида неизвестна. Блин, завтра возьму рулетку, перемеряю салоны нахрен...ну не чувствую я никакой тесноты и все тут. Реально только посадка в Калинке повыше, но достоинство это или недостаток сказать сложно.
Да здеся я.
Блин, завтра возьму рулетку, перемеряю салоны нахрен...ну не чувствую я никакой тесноты и все тут. Реально только посадка в Калинке повыше, но достоинство это или недостаток сказать сложно.
Сдается мне что секрет "простора" в салоне Калины в высоком потолке и вертикальной посадке.
Недавно обсидел Прэору универсал. Салазки понравились, как в десятке. Можно устроиться удобно. Если бы такие салазки были в Прыорах год назад, я бы может и взял этот ацкий пепелац.
P.S. Не знаю как там с салоном, но обзорность в десятке мне нравилась больше. В Калине сидишь вроде как в аквариуме, а обзорность какая-то хреновастая. В особенности при повороте налево через пару полос. Блин, мне передний пассажир весь обзор нафиг портит. Если его нет, то пассажирское кресло и средняя стойка тоже некислую зону закрывают.
P.P.S. Тока откуда в Прэоре ГУРик? Или у парня самая дешевая комплектуха? Он только в самой дешевой идет.