Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 16:41   #1311
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
to djsse

О! А мы уже дружищи???? Я не согласная..... Хамства не люблю....
Развращён говоришь, так рад за тебя , быть развращённым в этом - карашо!
А вот тон поучительный прошу оставить для дружищь....
И по секрету:
1. Ссылка на "состоятельного друга" не канает - лучше свои мысли высказывай , большой уже
2. Есть наука логика, если применять её в спорах то со стороны люди думают что ты умный, а стёб безпонтовый "роста" не прибавляет.

Рости "дружище"!!!!!!
И счасливо тебе ;-)
Ну так, наверное, тоже несправедливо будет. Возмущен и раздражен поучительным тоном? Так чего на зеркало пенять? Разве не сплошь поучительный тон?
Автол вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 17:06   #1312
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

И понеслась ... по кочкам.
Раз пошла такая пъянка - реж последний огурец ...
Ждем следующего отзыва о взаимообщении на форуме. )))
Старый 10.09.2009, 17:47   #1313
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Gorinich
Дык, Калина vs Приора уже полностью обсосали. Скучно
Старый 10.09.2009, 18:00   #1314
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Нет, позвольте... Давайте по новой! )))))
Старый 10.09.2009, 18:40   #1315
Новичок

Вес репутации: 0 lukjanovv не успел проявить себя

Калину купил в феврале 2008 года наездил около 20000 км никаких проблем машина просторная удобная для гордской езды дело вкуса мне сразу понравилась и я невыбирал долго , в салоне были и приоры и другие вазовские модели , калина сразу понравилась единственное был выбор седан или хетч но у хетч маленький баггажник и я остановился на калине седан люксовой комплектации и нежалею думай сам
lukjanovv вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 18:44   #1316
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

lukjanovv
Не засчитывается! А Приору обгадить маленько... Где полкило критики? Без этого пост не засчытывается.
Старый 10.09.2009, 20:11   #1317
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Карочьььь... Вчерась с дружем со светофору дёрганули.... мои 90 обскакали его, якобы, 100. Гурик ихненный мощи(ене путать со Святыми)-то отъём творит... и вибра от него досаждает корешка..
А вобще "приорчик" замучанный зверёныш, для любителей езды с "коленками выше ушей"...За-кой её народ берёт, "баночку для кильки" даж в трезвом разуме понять не могу???
ЗЫ:djsse, ну каком? на зачёт катит???
ЗЫ2: ждем ответа Автола...мы сним в паре..))))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 23:09   #1318
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Карочьььь... Вчерась с дружем со светофору дёрганули.... мои 90 обскакали его, якобы, 100. Гурик ихненный мощи(ене путать со Святыми)-то отъём творит... и вибра от него досаждает корешка..
А вобще "приорчик" замучанный зверёныш, для любителей езды с "коленками выше ушей"...За-кой её народ берёт, "баночку для кильки" даж в трезвом разуме понять не могу???
ЗЫ2: ждем ответа Автола...мы сним в паре..))))
Да здеся я.
ГУРик? Откуда? Но при равном весе, одинаковых КПП (а может у Калины передачи закорочены), колесах, в драгах выигрывает прокладка, а не лишние 10 лошадей (на гурик вычитаем 5)... Тем более техготовность болида неизвестна. Блин, завтра возьму рулетку, перемеряю салоны нахрен...ну не чувствую я никакой тесноты и все тут. Реально (только) посадка в Калинке повыше, но достоинство это или недостаток сказать сложно.

Последний раз редактировалось Автол; 11.09.2009 в 08:47..
Автол вне форума   Вверх
Старый 11.09.2009, 00:09   #1319
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Фандорин находится на правильном путиФандорин находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фандорин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Да здеся я.
ГУРик? Откуда? Но при равном весе, одинаковых КПП, колесах в драгах выигрывает прокладка, а не лишние 10 лошадей (на гурик вычитаем 5)... Тем более техготовность болида неизвестна. Блин, завтра возьму рулетку, перемеряю салоны нахрен...ну не чувствую я никакой тесноты и все тут. Реально только посадка в Калинке повыше, но достоинство это или недостаток сказать сложно.
лучше померять людьми))
Старый 11.09.2009, 04:27   #1320
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Вот, молодца! Так и запишем: "Зачтено":wink:

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Да здеся я.
Блин, завтра возьму рулетку, перемеряю салоны нахрен...ну не чувствую я никакой тесноты и все тут. Реально только посадка в Калинке повыше, но достоинство это или недостаток сказать сложно.
Сдается мне что секрет "простора" в салоне Калины в высоком потолке и вертикальной посадке.
Недавно обсидел Прэору универсал. Салазки понравились, как в десятке. Можно устроиться удобно. Если бы такие салазки были в Прыорах год назад, я бы может и взял этот ацкий пепелац.

P.S. Не знаю как там с салоном, но обзорность в десятке мне нравилась больше. В Калине сидишь вроде как в аквариуме, а обзорность какая-то хреновастая. В особенности при повороте налево через пару полос. Блин, мне передний пассажир весь обзор нафиг портит. Если его нет, то пассажирское кресло и средняя стойка тоже некислую зону закрывают.

P.P.S. Тока откуда в Прэоре ГУРик? Или у парня самая дешевая комплектуха? Он только в самой дешевой идет.
Закрытая тема