Виталь, давай до тепла немного повременим. Я сам хочу с тачкой зависнуть на пару дней. Где-то через недельки две-три давай. У самого уже скопилось куча мелких косяков, хочу сделать.
ну давай, окей, я уже купил краску маленькую, как у тебя катафоты и значок лады сзади закрасить, так сказать украду креатив))))
$PIRIT, Я видел фары внутри закрашенны! на светлой машине классно смотрится!!! на мажерке продаются готовые.
У меня ушло около 2-х часов (ну и где-то 4-х литров пива на двоих )) на самостоятельную окраску. 150 рублей на балон краски и 20 рублей на специальный материал(по типу шкурки нулевой) для зачистки глянца.
$PIRIT,Красава!!! Я тоже стараюсь сам своей машиной заниматься!!! Вот например осенью пришлось печку менять-мата было много! А еще у меня панель боковые передние и задние накладки выкрашенны в черный цвет! Мне нравиться + подсветка ковриков для удобства посадки + сзади доп свет неон! и еще кое какие мелочи!!! У меня даже жена к моей Калинке меня ревнует!!!))))))))))
$PIRIT,Красава!!! Я тоже стараюсь сам своей машиной заниматься!!! Вот например осенью пришлось печку менять-мата было много! А еще у меня панель боковые передние и задние накладки выкрашенны в черный цвет! Мне нравиться + подсветка ковриков для удобства посадки + сзади доп свет неон! и еще кое какие мелочи!!! У меня даже жена к моей Калинке меня ревнует!!!))))))))))