grizlik063, мне Серега Kosshig скинул ссылку на их сайт. Я потом сама поискала, нашла еще одну контору, которая ставит кондеры, называлась то ли Крит, то ли как-то так. Позвонила туда, они сказали: "Мы ставим фростовские кондеры и вазовские. фростовские стоят 29 тыс., вазовские 31,5 тыс. Разницы между ними особо нет никакой."
С фростовскими все было ясно - видимо они закупали у фроста, делали минимальную наценкуи ставили. А что за вазовские, учитывая, что фрост ставить Panasonic, как на автовазе, я так и не поняла. В общем решила ставить сразу у Фроста.
Кондер пока нормально. Сегодня утром было уже жарко, а я ехала и радовалась Чего еще интересует? Спрашивай! Вообще, предлагаю на ближайшей встрече прокатиться, посмотришь. Могу даже дать рул покрутить и педал понажимать , чтоб ощутил работу кондера, а то на пассажирском сиденье врятли что-то будет понятно.
теперь меня тока интересует цена сего удоволствия и возможность установки кондея в выходные дни...
В Самаре выбор не велик. Я вообще никого не нашла, кто хотя бы ставит кондеры. Удивилась, когда увидела пост Олега о том, что кто-то здесь этим занимается.
Вообще мне кажется, если покупать кондер в одном месте, тем более в разных городах, тож не очень удобно. Если вдруг поломка, надо носиться в разные места, выяснять чей косяк. А тут в одном месте собрали и тут же поставили и если какой будут проблемы, то ехать надо только в одно место и спрашивать с одной конторы.
а если взять комплект кондёра без установки и установить самостоятельно намного дешевле?
22 000 cтоит комплект во фросте только на 8 клапанные, в стале за 6000 его установят, продажей они не занимаются, только установкой.. во фросте 27500 с установкой. но они не работают в выходные. сказали приезжай в будни к 8 утра и в 17 часов заберешь....((