NK-2106, я запомнил только дальний без ближниго или габариты такие яркие? на тело внимания не обратил , сам еще спал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
NK-2106, я запомнил только дальний без ближниго или габариты такие яркие? на тело внимания не обратил , сам еще спал
Это дальний на 40% - ДХО такой. Просто необычно ярко, или я все таки ослепил и надо уменьшить еще мощность?
P/S/ Насчет плавующего сознания за рулем:
в ночь с 2 на 3 спал два часа. 3 янв в 4 часа утра чашку кофе выпил и поехали - 400 км до МКАДа, по МКАДу до Можайского шоссе еще 50 км, и до Кубинки еще 60 км. Четыре часа на стульчике посидел, и обратно - через Кутузовский до ТТК, потом до проспекта Мира, на ВДНХ - час посидел, потом до МКАД, через Балашиху домой. Домой приехал в 1 ночи. Практически двое суток без сна. В Мск нормально ехал - нервы держали сознание и рефлексы на месте. Днем по Мск тоже нормально - москвичи народ шубутной , с ними не расслабишься.
А ночью домой, да еще когда Москву до Вязников накрыло снежным циклоном - стал вырубаться. Спасла большая банка Ред Була и тряпка с завернутым в нее снегом. Каждые пол часа по одному глотку Ред Була, а тряпкой протирал лицо. Доехал отлично! Нашел отличный способ вынуждено держать себя в сознании двое суток. В этом году мне уже третий раз приходится так ездить, к сожалению.
Ред Булл я и раньше покупал, но смысла в нем не видел - ну лимонад, ну выпил банку целиком. А тут я решил его по глотку пользовать. Вот так помогает!
Николай мне показалось ну что там процентов 70, хотя могу ошибаться
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
Николай мне показалось ну что там процентов 70, хотя могу ошибаться
У изготовителя этого устройства инструкция запутанная - с рекурсиями, с первого раза разобраться не удалось. И видимо со второго раза тоже не удалось. Еще раз попробую. Хорошо бы на себя со стороны посмотреть еще.
NK-2106, с редом ты бы поаккуратнее ))) Сам им баловался когда в клубе работал. Но для себя давно решил, что остановка у какого нибудь кафе, поесть горячего супа, 20 минут сна и снова на ногах. Так раньше спасались, когда по стране с концертами мотались.. У меня был рекорд 3 суток и 3.5 часа.. Но после я просто уснул в "портале" прямо на колонках во время концерта. Проспал час и только тогда смог до дома поехать.