ArTemKa, а причем тут Шкода Ети? вроде про неё никто речи не поднимал... по тем говнам по которым ты лазишь даже на обычном паркетнике можно проехать, имея всего лишь 4*4, а это весомый аргумент
хотя, адже с самоблоком дело уже будет идти легче
тендэнция заметна. какие бы авто не обсуждались, со стороны Durashki они все кака а хорошо только шкоды
уаз за 50тр потребует много внимая здается мне, нехотся оч гнилой авто то
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
только у Ети ЕСТЬ блок передний а у уаза НЕТ, как нет ЕСП и еще кучи всего.. А Уж с ДСГ мне вообще наплевать как там едет и сколько нужно вложить в уаз. Это если про патрика.. А уж про старый армейский - да ты его ремонтировать и заправлять замучаешься.. Причем тут разговоры о чем либо и только Шкода. Мне вон Ауди и фафаген олроуд нравится.. Только я то реалист. И если не тошнить по левому ряду пялясь в приборку чтобы обороты не дай то бог не поднялись выше 3 тыс, то можно заметить что у нас по дорогам ездит в этом ценовом сигменте...
Мишка79, это как это?? А как же турбо с 1.8 и двулитровая с ДСГ??
Последний раз редактировалось ArTemKa; 07.01.2012 в 01:46..
ArTemKa, Если взять в расчет ети, то блин, это на самом деле неплохая машина) УАЗ за 50 тыщ-зависит от предыдущего хозяина все зависит-кто то убивает но делает потом, а кто то убивает и все)
Добавлено через 3 минуты
Да, я уверен, что стоковый ети пролезет ровно столько же что и стоковый уаз без блокировок. Это тебе не военный или колхозногражданский короткий козлик с мостами которыми можно деревья валить..
Последний раз редактировалось ArTemKa; 07.01.2012 в 01:48..
Причина: оскорбление и прочие удаляются и будут удалятся
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.