В чем дело подскажите ребят?
На кочках правое переднее колесо как то странно бьет (стук какой-то) именно когда заезжаю на неровность, бывает и на лежачих полицейских...
Дело такое, в холод машинка не завелась - снял аккум, машину закрыл. Ну потом аккум зарядил - а в машину попасть не могу. Ключ лезет в скважину - но не прокручивает личинку. Вот какое есть решение в такой ситуации?! Как открыть хотябы капот с наружи. Иль дверь. с минимальными потерями.
Попроси у какой нибудь соседней машины прикуриватель разогреть и приложи горячий прикуриватель вплотную к личинке замка двери багажника(т.к. у двери багажника личинка выступает и нет опасности расплавить случайно пластмассу, можно даже зажигалкой чуть подогреть чтобы ледок оттаял, можно сам ключ подогреть и засунуть в замок и попробовать провернуть и так несколько раз).
В чем дело подскажите ребят?
На кочках правое переднее колесо как то странно бьет (стук какой-то) именно когда заезжаю на неровность, бывает и на лежачих полицейских...
а бЪёт сАмо колесо? или где то тама? может у тя стойка вытекла и должным образом не амортизирует..вот шток и бЪёца?
В морозы заметил, что начал травить радиатор снизу в районе нижнего бачка (не знаю как он правильно называется), со стороны генератора. Травить вроде как в паре-тойке мест, на прогретой машине пар идет.
Машина не на гарантии (увы). неужто радиатор менять придется, или можно всеж-таки чем-то вроде холодной сварки заделать?
И еще вопрос, кто знает где можно отрегулировать регулятор положения обдува салона, а то он переключается с трудом и заедает.
Если СПЕЦИАЛЬНО не ставил защиту тросика капота, то за 3 секунды можно открыть .) крючЁчком залесть в декоративную накладку перед радиатором..этот тросик даже МизинЦом нащупать можно .) Вот я себе поставил защиту, теперь если только через багажник лезть (: (крючОк просовывать левее на 5 см, значка "Лада" и в самы верхний паз декоративной решетки...или выломай еЁ нах№;й *) так быстрее...и с мин. потерями )))
если не ошибаюсь у меня конструкция немного другая, там не так то просто , по-моему даже не возможно крючком подлезть. снизу козырек по-другому выступает.
+1 to Leon я оттапливал именно так
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
У многих тосол подтекает, у кого с радиатора, у кого с патрубков. Я сам лично 3-4 одноклубников знаю. И у меня не исключение. По этому поводу был в Ч-Л. Замена радиатора. Нижняя часть(5-10см в высоту) радиатора мокрый.
щас морозы к весне спадут и не видно будет ваших подтеков!
та же хрень проявилась при -27 градусов.....когда выше нуля будет, успевать испаряться будет и проблема исчезнет или минимизируется.....а так конечно все течет, это особенности наших машин....
неужто радиатор менять придется, или можно всеж-таки чем-то вроде холодной сварки заделать?
Холодная сварка - это ненадолго, она отлетит, там слишком большая разница температур. Только менять, если не хочется еще раз снимать, да еще и с тосолом возиться! А если двигатель 1,4, то еще и впускной коллектор с воздушным фильтром снимать!