Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 07:39   #1321
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
ездить можно, только когда горит лампа, значит Эур не работает и руль туже крутится. обратитесь на сервис
Ну я так и думала, езжу по тихоньку. Я вот чего боюсь: не преподнесет ли мне этот электроусилитель какой нибудь сюрприз на высокой скорости и тогда я сделать ни чего не смогу. Вдруг его вывернет резко в сторону. Что-то как то не по себе. Скоро ТО, пробег 2350 км, уж тогда пусть посмотрят.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 08:05   #1322
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

HELP! Сегодня выяснилось, что перегорела лампочка ближнего света и в связи с этим у меня вопросы:
1) можно ли самой её поменять,
2) надо ли отсоединять при замене аккумулятор и как это делать,
3) надо ли фару снимать (в инструкции про это не написано)????
В общем, как мне лампочку поменять, у меня кроме как поехать в магазин за лампочкой больше никаких идей не возникло...ну, ещё на СТО ехать потом...но не будет ли там всем оч смешно??? Не хоца народ смешить-то....
Старый 02.03.2010, 08:51   #1323
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Luna, не волнуйся, лампочку можно поменять самой без проблем. Трудности могут возникнуть если у тебя машина комплектации люкс (кондиционер и АБС), там затруднен доступ к фарам.
Надо открыть капот, снять защитный резиновый колпак с фары, отсоединить клемму с лампочки, отщелкнуть фиксатор и вынуть лампу.
И вообще, где тольяттинские джентельмены, помогите даме !!!
Старый 02.03.2010, 08:54   #1324
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня как раз люкс...сейчас пойду посмотрю какой у меня доступ к фаре
Старый 02.03.2010, 08:57   #1325
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 18 Dobs не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
в инструкции про это не написано
в инструкции про это написано. лампы менять лучше парой, т.е. рекомендуют при перегорании лампы в одной фаре, заменить и во второй.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 09:05   #1326
Гость

какая то странная тенденция в люксах.....у мя у подруги тоже люкс, машины у нас ровестники почти, у нее уже не одна лампочка перегорает и не один раз....

я заводские лампочки ни разу не меняла ..тьфу три раза
  Вверх
Старый 02.03.2010, 09:44   #1327
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dobs Посмотреть сообщение
лампы менять лучше парой
Спасибо, учту...Доступ к фаре у меня действительно затруднён...буду сегодня в гараже к мужчинам привязываться...
Старый 02.03.2010, 12:13   #1328
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
не преподнесет ли мне этот электроусилитель какой нибудь сюрприз на высокой скорости и тогда я сделать ни чего не смогу. Вдруг его вывернет резко в сторону.
нет не вывернет. у меня эур отключался на скорости и включался, ни чего ни куда не выворачивало

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 02.03.2010, 23:08   #1329
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо, учту...Доступ к фаре у меня действительно затруднён...буду сегодня в гараже к мужчинам привязываться...
Правильно, на первый раз без посторонней помощи вы не обойдётесь. Постарайтесь активно участвовать в процессе, запомнить что там, потому что делается всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наощупь. И на будущее: затоварьтесь в магазине полным комплектом лампочек к машине и всегда возите с собой. На всякий случай.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 08:03   #1330
Самарская ячейка

Ездила менять лампочку на СТО...поняла, что, действительно, сама бы не смогла поменять...Да, лампочек надо прикупить, а то одноглазых я и сама не люблю...