Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
ездить можно, только когда горит лампа, значит Эур не работает и руль туже крутится. обратитесь на сервис
Ну я так и думала, езжу по тихоньку. Я вот чего боюсь: не преподнесет ли мне этот электроусилитель какой нибудь сюрприз на высокой скорости и тогда я сделать ни чего не смогу. Вдруг его вывернет резко в сторону. Что-то как то не по себе. Скоро ТО, пробег 2350 км, уж тогда пусть посмотрят.
1) можно ли самой её поменять,
2) надо ли отсоединять при замене аккумулятор и как это делать,
3) надо ли фару снимать (в инструкции про это не написано)????
В общем, как мне лампочку поменять, у меня кроме как поехать в магазин за лампочкой больше никаких идей не возникло...ну, ещё на СТО ехать потом...но не будет ли там всем оч смешно??? Не хоца народ смешить-то....
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Luna, не волнуйся, лампочку можно поменять самой без проблем. Трудности могут возникнуть если у тебя машина комплектации люкс (кондиционер и АБС), там затруднен доступ к фарам.
Надо открыть капот, снять защитный резиновый колпак с фары, отсоединить клемму с лампочки, отщелкнуть фиксатор и вынуть лампу.
И вообще, где тольяттинские джентельмены, помогите даме !!!
я заводские лампочки ни разу не меняла ..тьфу три раза
Цитата:
Сообщение от Stella 205
не преподнесет ли мне этот электроусилитель какой нибудь сюрприз на высокой скорости и тогда я сделать ни чего не смогу. Вдруг его вывернет резко в сторону.
нет не вывернет. у меня эур отключался на скорости и включался, ни чего ни куда не выворачивало
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Спасибо, учту...Доступ к фаре у меня действительно затруднён...буду сегодня в гараже к мужчинам привязываться...
Правильно, на первый раз без посторонней помощи вы не обойдётесь. Постарайтесь активно участвовать в процессе, запомнить что там, потому что делается всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наощупь. И на будущее: затоварьтесь в магазине полным комплектом лампочек к машине и всегда возите с собой. На всякий случай.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Ездила менять лампочку на СТО...поняла, что, действительно, сама бы не смогла поменять...Да, лампочек надо прикупить, а то одноглазых я и сама не люблю...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!