Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вотку пить, земля валяться надо на праздники, а не картонки колхозить -))
За 2 недели только детей на елку свозил и всё.
Сегодня ехал 100кмч как верхом на отбойном молотке - все колеса внутри льдом обмерзли -)))
Да сколько же пить и валяться можно?! Печень не резиновая)))
У нас традиция в семье мы 7го числа ездим кататься на лыжах
Погода этому не помеха. За 20 мин сообразил картонку еще 2 мин потратил на ее установку)) Как результат в салоне стало ощутимо теплее. Самураю тепло и нам внутри отлично
Да у колес есть такая беда. Обмерзают льдом и дисбаланс.
Был на Кремлёвской, как впрочем и год назад, и два...
Костюмы, декорации некотрые с прошлого года, как обычно съэкономили на сценарии, но в остальном всё супер! К и так огромадному монитору добавили ещё два.
Через день пошёл в Крокус (на этот раз Фиксики). Фуфло. Уровень Октябрьского ДК в Подольске(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да у колес есть такая беда. Обмерзают льдом и дисбаланс.
Или грязь внутри налипает по килограмму) расколбас такой как будто грыжа с кулак)
А если б у Вас был бы 1MZ и большой набор других однотипных V-образный шестёрок, то Вам бы пришлось снимать оба коллектора)))
А если б у Вас была 2-ух литровая Импреза или почти любая другая Зубара с 2,5, то Вам бы пришлось двигатель подымать талем)))
Хорошо что у меня говенный DP0
Цитата:
Сообщение от alebas
Или грязь внутри налипает по килограмму) расколбас такой как будто грыжа с кулак)
Знакомая фигня. После каждой покатушки колеса чистим.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от alebas
грязь внутри налипает по килограмму)
а, вон чо
Добавлено через 2 минуты
У нас вот такой мороз был, Ноут спокойно справился.
Прогрев длиный, в акпп тягучая жижа стала, вначале как пешеход ехал, разогревал, через 20 минут только амортизаторы отошли.
Потом нормально, тепло в салоне.
Через день пошёл в Крокус (на этот раз Фиксики). Фуфло.
Вот именно туда. От прошлогоднего незнайки отличий не обнаружил -))
Основное впечатление - от отличной пустой дороги (от Внуково меньше полчаса ехал) и нормального наконец въезда и парковки хоть в один комплекс на МКАДе
спасибо, за заботу. Я прямо сейчас не планирую брать. цены думаю изменятся еще. Мне хотелось определиться, что под мои требования подходит.
Да не за что). Сейчас - не самый лучший момент для покупки авто, в т.ч. - б/у, учитывая ажиотажный спрос в конце декабря. И цены везде накрутили, и машины хорошие на рынке подчистили. Нужно немного подождать, пока ситуация более или менее стабилизируется, к тому времени и определитесь). P.s. Владелец переднеприводного ASX на форуме присутствовал (давно не видел, тему закрыли), с Дастерами-Террано - хуже, не видел таковых. По Кашкаям - есть, в т.ч., владельцы новой генерации Кашкая, как раз переднеприводного.
на кой вам машина в кузове 'козлик', но без полного привода ?
Думаю, что Кщьфт нужен аналог Калины, но в иностранном исполнении. В т.ч. - с соответствующей посадкой, клиренсом, и прочими вещами. Не нужна особая проходимость - передний привод).
Думаю, что Кщьфт нужен аналог Калины, но в иностранном исполнении. В т.ч. - с соответствующей посадкой, клиренсом, и прочими вещами. Не нужна особая проходимость - передний привод).
Опель Мокка. Мне очень понравилось это авто. Маневренное, эргономичное.
Салон удобный, качественные материалы итд.
До повышения курса она продавалась фактически по себестоимости.
Опель Мокка. Мне очень понравилось это авто. Маневренное, эргономичное.
Салон удобный, качественные материалы итд.
До повышения курса она продавалась фактически по себестоимости.
Если Вы поклонник корейского автопрома, то возможно, что да...
Кстати в самой Корее это авто продаётся хрен знает уже сколько как Деу Матиз)))