Opinion, привет, Оль!
нам садик дали в 3,5 года, а на работу вышла в 3. Полгода перекантовались через бабушку да и папа успел с дочкой дома посидеть
ОГо! а когда на очередь вствали?
мы встали на чоередь в 1.5 года, и через год попали в садик. правда не в бближайший а в соседнем двооре... Вот уже и отходили почти... в сентбяре в школу ))
Я вышла на работу через неделю после того как ребенко пошел в садик...
Если бы не взяли в садик, т и на работу ы нес могла выйти.. не было у нас бабушек на подхвате.. да и сейчас нет... Ребенок полностью на мне...
Добавлено через 29 секунд ПастреЛ, привет ответный...
год дочке был, когда на очередь встала. Проблемы у нас с садиками...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, Дак я поэтому на работе то,потому,что у нее сессия,злится,бесится...вобщем только домой в душ и обратно на работу!)))
Вы меня только и спасаете от одиночества!)))))Да и потом я же по собственной инициативе)))