Ой, ребята, похоже встряла я по самое небалуйся...(((((
Ругайте меня 7 апреля прямо с раннего утра (можно даже матом)!!!!!
Добавлено через 15 секунд Сарумян, привет Коль!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Ой, ребята, похоже встряла я по самое небалуйся...(((((
что случилось? о-о
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
какой щедрый, однако
ага! я такой!.........
а на самом деле?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, вчера меня попросил один хороший человек помочь, у нас 7 апреля Международная выставка собак, а выставлять некому (ну так получилось ффорс-мажор). Я дочь привезла, что бы она его выставила, а пся паршивец в отказ пошел - не работает с ней, хоть стреляй его...там еще две хозяйки были - с ними тоже в отказ пошел...Так получилось, что я его взяла в работу, а этот паршивец...начал работать!!!! С хозяином работает, со мной работает, а с девчонками (с моей дочкой и с его) - козлит... Я согласилась его выставить (правда пся на "3" подготовлен...), сейчас информацию нашла об эксперте...((((( пипец какой строгий...((((
Так что материте меня прямо с 9-00 и по полной!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
не боись! все будет чики пуки!
Сереж, там эксперт...пипец короче, а с уровнем подготовки этого пса, совсем ж..а будет...(((((((((((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.