сорри за офф. А во сколько ты там был? А то мы с полодиннадцатого до обеда там машинку новую оформляли-забирали (колумбийскозеленый универсал с приоровским мотором)
сорри за офф. А во сколько ты там был? А то мы с полодиннадцатого до обеда там машинку новую оформляли-забирали (колумбийскозеленый универсал с приоровским мотором)
я записался на 18-30, после работы.
приехал я - минута-в-минуту.
и кроме того не ждал ни минуты лишней, в мгновенье ока оформили и закатились.
MOZGG, честно?!?пока не могу себе вообразить вернее проанализировать данный дефект.давайте сделаем так- записывайтесь посмотрим -сфоткаем-а затем сделаем окончательный вердикт.
взял цифирь - сфоткал
на 1-ой и 2-ой фотке видны сорваные грани оси-болта и оторванную гайку (когда дверь задка давит на упор).
на 3-ей фотке я приподнимаю дверь чтобы упор не был в распоре - видно что гайка(которая должна быть приварена) ни на чем не держится
на 4-ой фоте под местом гайки к сожалению плохо видно содраную краску, но если подумать можно представить что будет от этой погремушки
на 5-ой фотке пытался заснять сорванные грани оси.
также еще обнаружил косяк на фото 7 и 8 сделанных слевой стороны переднего бампера. вид на КПП. здается мне что она подтекает(сопливится) гдето. уверять что за 4 месяца езды и 1700 км это норма будет покрайней мере странно по другим чистым участкам можно видеть каким цветаом должна быть грязь на кпп.
чуть не забдыл если нужно фотки качественней - могу кинуть оригиналы 10Мпихелей. тут пришлось сильно сжимать.
Последний раз редактировалось MOZGG; 13.05.2010 в 21:52..
Причина: память короткая - всего не упомнишь
Уважаемые представители ЧЛ и АА, после зимы хочу поменять масло, но до до 2 ТО еще относительно далеко, а масло...(ну привычка менять весной и перед зимой) ну бзик у меня, хочу поменять и всё... Вопрос гарантии... Пугают тут некоторые... Надеюсь "кашу" маслом не испортишь...
kuled75, еще такой вопрос. возможно ли отрегулировать центрзамок? он периодически у меня живет своей жизнью: может закрыть двери, тут же их открыть. когда на ТО заезжал забыл сказать это мастеру приемщику
Машина люксовая? если да, то он так и будет временами передергиваться. Глюк электропакета, прошивка там кривоватая, а исправлять никто не хочет.
kuled75, можно вопрос по доп.оборудованию, влияющему на гарантию?
Суть в следующем. Когда я покупал у вас свою машину, мне сразу установили доп.сигнализацию Pantera QX-250. При этом, штатная сигнализация потеряла часть своих функций - в частности, при постановке на охрану с ключа не закрывается водительская дверь. Установщик объяснил это тем, что люксовский электропакет устроен таким образом, что для установки доп.сигнализации необходимо отрезать канал водительской двери, на который и садится сигналка.
Сегодня забрали машину друга в Ч-Л. Там ему тоже поставили доп. сигнализацию аналогичного моей типа (KGB), но штатная сигнализация сохранила свои функции полностью - может работать абсолютно самостоятельно, закрывая все двери, поднимая стекла и т.д.
Собственно вопрос - может быть, мой установщик что-то напутал при монтаже доп сигнализации? Можно ли переделать так, чтобы вернуть полноценную жизнь штатной сигнализации, и относится ли данный вопрос к категории "устранения косяков"? (т.е. бесплатно)
Водительскую дверь просто отрезали, а нужно было подключать в разрез родной цепи с ее восстановлением.
Уважаемые представители ЧЛ и АА, после зимы хочу поменять масло, но до до 2 ТО еще относительно далеко, а масло...(ну привычка менять весной и перед зимой) ну бзик у меня, хочу поменять и всё... Вопрос гарантии... Пугают тут некоторые... Надеюсь "кашу" маслом не испортишь...
А ты им не рассказывай Ну или к ним же заедь поменяй, хотя смысла не вижу, нормальное масло 15тыс ходит легко, особенно на твоем 8кл двигателе. Лучше мне деньги отдай