Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
та самая. )) я уже на СТО позвонил, сказали приезжай посмотрим типа исправим.
вообще нормальный сто у нас саранскмоторс+
сколько ездил всегда без базара все исправляли и меняли по гарантии - еще не разу мозги не ....
Год назад появился запах антифриза в салоне, при включении отопителя, сразу стало понятно, что это радиатор. Так я проездил год за все время пришлось долить 200 антифриза, но потом радиатор всетки не выдержал и антифриз стал капать на коврик. С ремонтом тянуть не стал, колхозить ничего не хотелось, решил что буду снимать панель, хотя я и не являюсь каким то техническим спецом по машинам. Делал на неделе по вечерам и в выходной в субботу, на все ушло 4 дня. Честно скажу, дело это муторное, но ничего сверхъестественного там нет. Щас проездил 2 дня, кстати после того как поставил панель обратно, она даже скрипеть перестала))).
Доброе время суток,фоурмчане.Подскажите пожалуйста.Купил я радиатор печки ДААЗ.Проверку подлинности прошло всё.Но должны ли быть на рёбрах печки паролон?И нужно ли его клеить?И если не клеить,то чем это грозит?
Коллеги! Подскажите, может ли кто заменить радиатор печки на волговский?
Опять потек, зараза, я его даже вытащил. Но просто задолбался.
Может кто ставит волговский взамен нашего? Может есть такой гаражный умелец или СТО какое?
регион - Московская область, Москва, или соседние области. Ради такого дела и 200 км не крюк. Ибо нет сил.