Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Вообще жить страшно. Среднее образование теперь платное, цены на продукты выросли, цены на бензин тоже, цены на ЖКХ и подавно. :wink:
Помнится в аэропоту на досмотре чуть ли не в трусы заглядывают, и это на внутренних рейсах. Банку с минералкой хрен провезешь. А этот смертник видать не парясь с черного хода прошел.
Хоть лети хоть на поезде, всеравно пролезет диверсант, и покажет всем пульт...Щас хоть зделают досмотр, а на поезде вооопще пипец ничего и некто незаметит + рельсы свободны каждому ложи что хочеш. Совсем стало жить сложней...Главно чтоб до нас до суровых сибириков недобежали...гыыыыы.
Цитата:
Сообщение от "dis"
Хоть лети хоть на поезде, всеравно пролезет диверсант, и покажет всем пульт...Щас хоть зделают досмотр, а на поезде вооопще пипец ничего и некто незаметит + рельсы свободны каждому ложи что хочеш. Совсем стало жить сложней...Главно чтоб до нас до суровых сибириков недобежали...гыыыыы.
Да вот и я думаю что этих шахидов в сибирь не занесет, нефиг им тут ловить, особенно в морозы!
dis Ты с пробкой в системе охлаждения разобрался? у меня у самого подкапывает патрубок, но пропки пока тьфу тьфу нет.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Помнится в аэропорту на досмотре чуть ли не в трусы заглядывают,
Это для пассажиров жесткий досмотр. а для встречающих и прочих зевак(таксистов) ни какого досмотров в домодедово нет (в Кемерово досматривают любого кто в терминал заходит)
Сообщение от Ilian I
Это для пассажиров жесткий досмотр. а для встречающих и прочих зевак(таксистов) ни какого досмотров в домодедово нет (в Кемерово досматривают любого кто в терминал заходит)
Ну я в Домодедово не был, тока во Внуково и Шереметьево. Туда просто так даже в здание не войдешь - рамка, "конвейер-ренген" и еще ручным миноискателем посмотрят. Всех кто войдет.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну я в Домодедово не был, тока во Внуково и Шереметьево. Туда просто так даже в здание не войдешь - рамка, "конвейер-ренген" и еще ручным миноискателем посмотрят. Всех кто войдет.
Ага, хорошо видно в новостях, какая толпа перед входом на эту рамку в Гомодедово было на следующий день - ну прям радость шахида!
Вчера дали добро от банка на авто. Сегодня оформлять все доки будет батя в автолсалоне на авто!!! Сигналку купил - Harpoon BS2000 - у тамогавка 9010 партия пришла с какими то брелдками бюраковаными, а Гарпун - это Новый бренд от производителей томагавка.
По функциям глянул, все то же самое что мой томагавк Д900, есть запуск авто по температуре двигателя(датчик в комплекте)!!!
Пораовал диапазон запуска двигателя -10 -14 -19 -25
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
В тему о зимней рыбалке. Выкладываю фото с первой в жизни зимней рыбалки (раз уж народу интересно), и малость со второй (сегодня ездили. с 8 до 11 посидели. что то как то вяло с утр аклевало, только 3 шт я вытащил, а потом надо было уехжать, может потом и поперло бы!!! )
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.