Такое проходит насколько мне известно с ЭБУ БОШ, с январём это не прокатывает
Речь идет об обнулении накопленных данных о расходе в БК, а не в ЭБУ. Так что без разницы, какой ЭБУ.
неделю ездил на работу с работы не спеша 60-100 км\ч 60км туда и 60 обратно средний расход 6.5 . при активной езде 7.5 какая прошивка хрен его знает сказали динамичная если тапку в пол то 8.5 . расход так же зависит от средней скорости а имено как долго на низких передачах движетесь , сколько прогреваетесь или греетесь холодно всетаки все подсчитывается
AHT, вот читаю их и понять не могу что народ хочет... Похоже большенству пора переходить на гибриды.. Только не обижаться!!!
у друзей Тойотка ярис, расход около 3-х по городу, и то капризничают... Ну не может авто ехать только на воздухе... А уж тем более с динамикой. НЕ МОЖЕТ! ...
Знакомец продаёт Прадика......... по причине неприлично большого расхода (машинка с солона, куплена за 62т$) На приуса ПР в новом кузове приглядывается. А тут Калина, канешно смотрят на расход. Мне по барабану, что она там за цыфирки пищет, но в не прогретую машину, да ещё с холодным движителем, не сожусь, жду пака пргреется.
комп врет, от "лампы до лампы" - тоже не точно. мерить надо так:
1. заливаете полный бак, подзавязку.
2. проезжаете по городу (по трассе) 150-200 км, чем больше, тем лучше точность получится
3. опять заливаете полный бак.
4. делите количество литров, вошедших в бак на пробег. получается Реальный расход в л/км