Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так почти на халяву сейчас. Ни пляж, ни лыжи - но на твиттер сфоткаться планктону сойдет -)))
Был сегодня в ТЦ. Без наморника ессно, но дистанцию соблюдал.
Народа больше половины ходит все ж в намордниках. Но потом доходишь до фуд-корта...
Там все забито, свободного стула не видно, все практически трясь спинами сидят, жуют, чихают друг другу на бургеры.
Ну, наверно, во время жрачки короновирус по жентельменски не действует -))
Ну, наверно, во время жрачки короновирус по жентельменски не действует -))
Это теже кто весной сразу рванул на шашлыки, когда нерабочие рабочие дни объявили.
У меня у старшей в школе одна мамаша не так давно свою дочку в аквапарк возила.
Причем она медсестра в районной больнице.
Видимо она знает какой-то секрет, что в воду добавить от бацил...
Ладно, в каждой ситуации надо искать хорошее.
Может дебилов меньше станет... Передохнут.
Да на Ваш намордник всем пофиг. В конечном случае каждый сам себе злобный буратино. А вот комерсантов за это (за таких посетителей) любят крепко… Хотя казалось бы при чем тут они, когда принуждать и наказывать должна милиполиция тех кто не соблюдает? (риторический вопрос).
В общем, если на себя пофиг, то пожалейте хотя бы тех, кто работает в сфере обслуживания.
Вам же сказали, вирус не любит солнце и тепло)))) Значит надо ехать на Юга)
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Без бара не могем, без моря не могем...
На а чо? Удаленка жеж , пофиг. Сча в Сочи самое время, народу толп нет, жары нет, 2-3 часа очереди на Альпику нет(это для любителей с горочки как в детстве) На Лауру там очередь существенно меньше даже в сезон , но там горочки детские или беговые трассы для таких как я.Так что можно на зиму там квартирку присмотреть.А как же без бара, с коллегами то надо встречаться , кстати , обслуживание без масок было))!
Последний раз редактировалось Sisa; 15.11.2020 в 18:00..
Не знаю, на даче дорога до сетевых Дикси-Пятерочка 5мин, стоимость 400руб туда-обратно. Этак разоришься без своего авто.
ну если такси приезжает из москвы, едет 5 минут и уезжает обратно - то наверно -))
я несколько раз вот так ездил - получалось 1600р ТУДА-ОБРАТНО даже с чаевыми.
специально Москву целиком оставил для масштаба
ну если такси приезжает из москвы, едет 5 минут и уезжает обратно - то наверно -))
я несколько раз вот так ездил - получалось 1600р ТУДА-ОБРАТНО даже с чаевыми.специально Москву целиком оставил для масштаба
Не понял что ты хотел сказать. Город-пригород 400 руб на Юге МО. Из Москвы он понятно не приезжает.