Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т.е. 50 км каждый день в течении 9 лет не пропуская ни одного дня
Это фиговая арифметика какая-то, нереальная. Вот у меня те же 9 лет + 2 недели, ну и пробег поболе немного. При этом последние 2 года "ездить" просто перестал (10-12 тыщ в год). А до того на моря, клубные сборища в разных местах страны, к родне и тому подобное. При этом "не курьером и не таксистом работаю", не рыбохотник, стекловату один раз возил и то на крыше. ))
Ой да ладно.
У меня работа от дома 23км, только время на эту дорогу полчаса утром и полчаса вечером. У нас кто живет в паре-тройке км от работы едут столько же.
Удаленку я имел ввиду пару дней, допустим понедельник и пятница, шоб не каждый день мотаться.
Я на новой работе 7+ месяцев, но в офисе пока был только 2 месяца -))
Ходить разрешили только кто на машине ездит и при этом не входит в состав ключевых сотрудников. Они, кроме производства и поддержки, могут ездить пару дней, могут не ездить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
100тыщ? Это значит у тебя с логистикой совсем не айс, сбрасываешь дохрена времени и денех в никуда.
Вторая машина - через 1.5 месяца будет 12 !!! лет и 60ткм -))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
А тут все так же - ВАГ гумно
Вообще отстой, никакой движухи и интриги -))
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
При таких ценах как сейчас менять авто не то что не хочется,
Как то непонятно зачем.
Таксисты сейчас, похоже, даже не за еду, а за доширак ездят.
Дешевле за хлебом на такси, чем свою иметь.
Да куда ездить ? пол года езды нет - карантины-изоляции.
Пол года, полтора - станет этот короновирус вторым сезонным гриппом, кончатся ограничения.
Но, вероятно, мир уже не будет прежним. Надеюсь, вымрут с голода все эти певцы ртом и прочие бездарные артистишки, уйдут в прошлое кинотеатры и бОльшая часть театров, дорогие рестораны, бестолковые магазины, которым давно есть альтернатива магазинов с доставкой и, хотя бы в IT, работа в офисе от звонка до звонка.
Те же наличные расчеты - бумажками почти не пользуюсь. Озон бесплатно привезет и одну клавиатуру, и одну веб камеру, корм кошачий бесплатно с доставкой, еду перекресток бесплатно возит. Из дома выходишь только по культурной программе - погулять куда нибудь или музей какой.
Т.е. 50 км каждый день в течении 9 лет не пропуская ни одного дня, я не понимаю чем тут гордиться. Это означает что все очень далеко и куча времени на дорогу. Как и у Сатира с его домиком за городом.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Нифига не данность, все эти каждодневные расстояния зело утомляют, какой ты работник когда уже отработал за рулем
Забавный ты 50 км на машине это работа... может машину нужно другую? Да вот интересно 50 км в день до работы это ой как плохо, а вот дача на которую только с хайджеком проехать или исключительно по гравийке с фракцией 12 см можно конечно огонь.
Не ну катайся, чо. 70км это если на выходных дома. Впрочем хозяин барин, только ты это время и деньги в помойку выкидываешь и машина тут не при чем. Как я понял ты и катаешься, купил в СПБ чето-то на галерке за дешево. ))
посидели вчера с парнями в баре, народу битком, вот тебе и ковид ...
Без бара не могем, без моря не могем...
А потом удивляемся росту заболеваемости.
Дебилы.
У нас вон на работе запретили выходить, если приехал из Краснодара, Крыма, Турции и еще много откуда пока 2 недели не отсидишь и результат теста не принесешь.
Благо у меня начальство всех в офисе не держит. Мы по неделе в офисе, а потом меняемся. 3 недели на удаленки, 1 в офисе. Нормально.