У нас поговаривали, что хотели отдать место, где сейчас сады Сокола. Но потом все затихло, а там бы ох как было бы удобно.. и ЖД под боком и авто дороги и газ и свет.. Но там тоже все заглохло из за того что там сады и площади чтобы выкупить нужны деньги, а правительство не взяло на себя обязательств.
То-то моя теще в прошлом году сад там по немыслимой цене впендюрила кому-то!.. Прям как на Западе - цена на землю растет в соответствии с планами властей.
не думаю что в нашей области какой либо мировой авто гигант решится развернуть производство на новых мощностях. на севере области болота, на юге карстовые провалы. Те кто из дзержинска наверное знают как проваливаются цеха со всеми станками.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
То-то моя теще в прошлом году сад там по немыслимой цене впендюрила кому-то!..
Нее.. Не поверишь.. 4 года назад я там сад купил за долги садовому товариществу ввиде 2000 рублей.. Как только пошла бешеная мода на шашлыки, мы стали жить лучше в общей массе, так сразу участки там подорожали очень сильно.. А что ты хочешь, место отдохнуть пусть и вокруг много народу, но за то в черте городу куда ходит достаточно транспорта.. Оно не может тут мало стоить. Там чурбаны себе хором настроили и живут там всем своим скрабом..
Нее.. Не поверишь.. 4 года назад я там сад купил за долги садовому товариществу ввиде 2000 рублей.. Как только пошла бешеная мода на шашлыки, мы стали жить лучше в общей массе, так сразу участки там подорожали очень сильно.. А что ты хочешь, место отдохнуть пусть и вокруг много народу, но за то в черте городу куда ходит достаточно транспорта.. Оно не может тут мало стоить. Там чурбаны себе хором настроили и живут там всем своим скрабом..
Ни какие цифры случайно не пропустил?! Именно две тысячи рублей?! Теще продала значительно дороже, раз в 60...
Местный предводитель садоводов оказался не только зажиточным хачем, но еще и порядочным мужиком - сказал теще, ниже какой цены не падать. "Продаш дешевле - я тебе бумаги не подпишу!"
Про транспорт, да - там нормально, если бы не пробки утром на виадуке Красных зорь-Рябцева (я сам жил в Лесном городке, а с 2001 - в районе ул. Чаадаева).
А шашлыки я люблю жарить перед гаражом - он у меня вместо дачи, с таким же комфортом, ничего копать не надо (наоборот - не плохо бы по больше площадку перед воротами забетонировать), а главное - комары не водятся
NK-2106, нет, не пропустил.. Ты прочитал про дату покупки??? комаров там тоже не много, хотя участок прямо на береку водоема, если знаешь там крайние ряды у ЖД, не очень доалеко от въезда со стороны карусели. А гараж это вообще хорошо, но анриал пока.. Вот квартиру куплю свою, там и о гараже можно подумать будет, пока я живу то там то там.
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!