Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
mikrolab1, да мне на эти понты как-то по барабану... знаю, что те у кого реально бабла много, так те и на крутых тачках ездят и без напрягов, а лично мне напрягаться и трястись над вложенным лямом не хочется, а уж тем более в кредит - глупость полная!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
to Fanat63, радует, что уровень благосостояния работников Автоваза на высоте!
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ну вот здрасьте , а нам тут про комфорт соляры все уши протерли.
Бессовестно врут)
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
... а с какой именно продукцией автоваза сравниваешь? Она такая разная стала.
Верно! Если мой хетч сравнить с Иксреем в юбилейной комплектации, то по уровню оснащенности, особенно по высокой посадке и дорожному просвету мой Солик в комплектации "комфорт" нервно курит в сторонке) Однако ценник Иксрея в юбилейной комплектации составляет 800+, что, имхо, ппЦ полный!!! Веста универсал кросс думаю вообще шансов риосолярисам не оставит, я серьезно.
Дешёвая ино - дешёвый понт, дорогая ино - дорогой понт. Не более. Смотри кто выскажется ожидаемо, вскоре..
Да-да. Все понты. Давай те туда же запишем качественную медицину/стоматологию, качественные продукты питания, разнообразный отдых и развлечения. Да и индивидуальное жилье – жуткий понт, в бараках ведь тоже можно жить!
А если без иронии, автомобиль – обычный инструмент (типа отвертки/перфоратора/ушм). Есть качественный, а есть сомнительная дрянь. И тем и тем можно пользоваться. Но хорошим пользоваться понтовее приятнее.
Веста универсал кросс думаю вообще шансов риосолярисам не оставит, я серьезно.
скорее Крете;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А вот меня вопрос занимает, а сколько реально народу купит универсал будь он ну вот прямо завтра?
только без "вот там релинги не той системы, тут пластмассок фельдопердозных нету, ватомата нету, вариатора и турботисиаясдсг", т.е. завтра в магазе стоит веста-универсал, допустим там кондер, штампы, двастекла на электричке ну и ц.з. с пультом....
Крета все же 2,0 с АТ-6ст. и 4 ВД, ну и многорычажка тоже жирный плюс, а то что на вид конфетка в красивой обертке мог бы и не говорить) Крета очень напоминает рестайлинговый тушканчик в миниатюре)
Цитата:
Сообщение от das boot
сколько реально народу купит универсал будь он ну вот прямо завтра?
Выбирая между ХС и Вестой увиверкросом, выбрал бы вариант №2. Однако, в данный момент интересует кроссовер!
Кто разве спорит? Говорю вам . моя Калина2 меня устраивает, потому что не ломается, уровень комфорта и оснащённости на уровне одноклассников. соответствует моему доходу, в кредит в ипотеки не беру ничего никогда.
mikrolab1, питерский кабельщик сейчас бы написал, что ты опеля не пробовал или авео, вот авто, круче только голф8, а калины шлак и ацтой ))))))) нету турбо, дсг, холда, дрыгатель пластелин, робот вата, гремит, трещит и ломаеца дико, опель не ломаеца с авео ))))))))
Добавлено через 1 минуту
А если денег нет на опель, то меняйте работу-ехайте в столицы, зарабатывайте на опель )))))