Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 21:01   #13471
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-12

mikrolab1, да мне на эти понты как-то по барабану... знаю, что те у кого реально бабла много, так те и на крутых тачках ездят и без напрягов, а лично мне напрягаться и трястись над вложенным лямом не хочется, а уж тем более в кредит - глупость полная!
Старый 07.01.2017, 21:19   #13472
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

to Fanat63, радует, что уровень благосостояния работников Автоваза на высоте!

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ну вот здрасьте , а нам тут про комфорт соляры все уши протерли.
Бессовестно врут)

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
... а с какой именно продукцией автоваза сравниваешь? Она такая разная стала.
Верно! Если мой хетч сравнить с Иксреем в юбилейной комплектации, то по уровню оснащенности, особенно по высокой посадке и дорожному просвету мой Солик в комплектации "комфорт" нервно курит в сторонке) Однако ценник Иксрея в юбилейной комплектации составляет 800+, что, имхо, ппЦ полный!!! Веста универсал кросс думаю вообще шансов риосолярисам не оставит, я серьезно.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 21:41   #13473
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikrolab1 Посмотреть сообщение
Дешёвая ино - дешёвый понт, дорогая ино - дорогой понт. Не более. Смотри кто выскажется ожидаемо, вскоре..
Да-да. Все понты. Давай те туда же запишем качественную медицину/стоматологию, качественные продукты питания, разнообразный отдых и развлечения. Да и индивидуальное жилье – жуткий понт, в бараках ведь тоже можно жить!
А если без иронии, автомобиль – обычный инструмент (типа отвертки/перфоратора/ушм). Есть качественный, а есть сомнительная дрянь. И тем и тем можно пользоваться. Но хорошим пользоваться понтовее приятнее.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 21:42   #13474
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Веста универсал кросс думаю вообще шансов риосолярисам не оставит, я серьезно.
скорее Крете;-)
Старый 07.01.2017, 21:45   #13475
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот меня вопрос занимает, а сколько реально народу купит универсал будь он ну вот прямо завтра?
только без "вот там релинги не той системы, тут пластмассок фельдопердозных нету, ватомата нету, вариатора и турботисиаясдсг", т.е. завтра в магазе стоит веста-универсал, допустим там кондер, штампы, двастекла на электричке ну и ц.з. с пультом....
das boot вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 21:52   #13476
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
скорее Крете;-)
Крета все же 2,0 с АТ-6ст. и 4 ВД, ну и многорычажка тоже жирный плюс, а то что на вид конфетка в красивой обертке мог бы и не говорить) Крета очень напоминает рестайлинговый тушканчик в миниатюре)
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
сколько реально народу купит универсал будь он ну вот прямо завтра?
Выбирая между ХС и Вестой увиверкросом, выбрал бы вариант №2. Однако, в данный момент интересует кроссовер!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 21:58   #13477
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 92087 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Но хорошим пользоваться понтовее приятнее.
Кто разве спорит? Говорю вам . моя Калина2 меня устраивает, потому что не ломается, уровень комфорта и оснащённости на уровне одноклассников. соответствует моему доходу, в кредит в ипотеки не беру ничего никогда.
mikrolab1 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 22:04   #13478
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

mikrolab1, питерский кабельщик сейчас бы написал, что ты опеля не пробовал или авео, вот авто, круче только голф8, а калины шлак и ацтой ))))))) нету турбо, дсг, холда, дрыгатель пластелин, робот вата, гремит, трещит и ломаеца дико, опель не ломаеца с авео ))))))))

Добавлено через 1 минуту
А если денег нет на опель, то меняйте работу-ехайте в столицы, зарабатывайте на опель )))))
das boot вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 22:10   #13479
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сколько реально народу купит универсал будь он ну вот прямо завтра
Если он будет прямо завтра по цене седан +15 тысяч, то я куплю.
А если он будет через 9 месяцев, по цене 800-850, то не куплю.

Куплю себе пятилетнего корейца типа венги/каренса/карнивала за 400-450, вложу еще 50-70, и буду ездить помаленьку.
frei вне форума   Вверх
Старый 07.01.2017, 22:14   #13480
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
А вот меня вопрос занимает, а сколько реально народу купит универсал будь он ну вот прямо завтра?
Да возьмут...продадут все весты универсалы что сделают в 17г.
на дорогах кроме фокусов и лачетти с астрами обычных универов нет.
ларгус это уже MCV.
Закрытая тема