Какая-то странная прошивка у вас. У меня было 840-880 на хх, после включения кондея ровно 1000 на хх.
Стало 900-940 на хх, после включения кондея ровно 1000 на хх.
Причем кондей включается не сразу, а после того, как обороты повысятся, поэтому просадки как таковой я не наблюдаю.
У меня и рейка 3.1 оборота с завода стоит Машина 2009 года. Попробую еще раз у АНТа прошиться, я делал прошивку в январе 2010 года, может уже новенькое что вышло.
не будет. если и будет, то не у всех... я что без прошивки ездил, что прошился - как колбасило всю машину при включении кондея, так и колбасит... аж вся ходуном ходит... но СТО грят что это нормально, проблем не видят.
Или не тем прошивался, или не у того, или и то и другое. Дерзай. Прошивка должна быть осени 2010-го года от Паулюса. Почти нет вибраций при включении кондиционера на хх.
Я считаю нужно двигаться вперед. Калина хорошая машина, нарекания есть, но незначительные. Больше всего поражает отношение к Калинам на вторичном рынке и на экранах телевизоров, такое впечатление, что Калина заняла достойное место по насмешкам после Запорожца. Я не разделяю это мнение. Но второй раз бы Калинку не взял.
Калину взяли в качестве первого автомобиля, ибо обучение давалось не так легко, как хотелось бы и уверенности в собственных силах не было. В то же время хотелось хотя бы минимального комфорта в виде кондиционера и электростеклоподъемников. АБС так же приветствовался. Потолок по стоимости - 400 тыров и что бы не ждать. Я выбрала Калину, чему весьма рада и машину свою очень люблю, но вторую Калину покупать точно не стану. Просто знаю, что захочется чего то другого!
Тут многие согласятся все будет зависить от наличия финансов, будь у меня 500-600тыс рублев, конечно я бы калину не взял, ну а за цену до 400тыс рублев считаю единственно правильный выбор, поэтому имя на руках 300-400тыс рублев купил бы калину и только. Замечания к автомобилю конечно имеются, но ничего критичного нет, самый главный недостаток шумная кпп, но и она потихоньку стихает.
если из наших выбирать, то да.... но только уже с электроусилителем руля. без него грустно как то... руль тяжелее чем в 2110 и 21099.
Он не может быть тяжелее , 4 оборота против 3х.
Калину еще раз купил-бы имея сумму до 500тыр.
За 500-600 вообще ничего.
А свыше 600 нашел-бы пожалуй чего-нибудь еще.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergij
Я считаю нужно двигаться вперед. Калина хорошая машина, нарекания есть, но незначительные. Больше всего поражает отношение к Калинам на вторичном рынке и на экранах телевизоров, такое впечатление, что Калина заняла достойное место по насмешкам после Запорожца. Я не разделяю это мнение. Но второй раз бы Калинку не взял.
Отношение к калине с экранов ящика это показатель как ее боятся.
А уж если почитать статейки всяких чудаков на букву М то воообще просто гордость распирает.
Весь этот антипиар явно заказной и мягко говоря офигенно недешевый.