Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 11:12   #1341
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

звук работы двигателя и от включения обогрева стекла и зеркал меняется - нагрузка то на генератор идёт.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 11:27   #1342
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Какая-то странная прошивка у вас. У меня было 840-880 на хх, после включения кондея ровно 1000 на хх.
Стало 900-940 на хх, после включения кондея ровно 1000 на хх.
Причем кондей включается не сразу, а после того, как обороты повысятся, поэтому просадки как таковой я не наблюдаю.
У меня и рейка 3.1 оборота с завода стоит Машина 2009 года. Попробую еще раз у АНТа прошиться, я делал прошивку в январе 2010 года, может уже новенькое что вышло.
Старый 24.06.2011, 18:32   #1343
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
не будет. если и будет, то не у всех... я что без прошивки ездил, что прошился - как колбасило всю машину при включении кондея, так и колбасит... аж вся ходуном ходит... но СТО грят что это нормально, проблем не видят.
Или не тем прошивался, или не у того, или и то и другое. Дерзай. Прошивка должна быть осени 2010-го года от Паулюса. Почти нет вибраций при включении кондиционера на хх.
Старый 24.06.2011, 21:50   #1344
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нормально всё на 11194 работает.
Переходите в тему кондиционер 2 уже.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 13:56   #1345
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Я считаю нужно двигаться вперед. Калина хорошая машина, нарекания есть, но незначительные. Больше всего поражает отношение к Калинам на вторичном рынке и на экранах телевизоров, такое впечатление, что Калина заняла достойное место по насмешкам после Запорожца. Я не разделяю это мнение. Но второй раз бы Калинку не взял.
Sergij вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 20:03   #1346
Новичок

Автомобиль: Калина 11194, хэтч
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Beetle не успел проявить себя

Калину взяли в качестве первого автомобиля, ибо обучение давалось не так легко, как хотелось бы и уверенности в собственных силах не было. В то же время хотелось хотя бы минимального комфорта в виде кондиционера и электростеклоподъемников. АБС так же приветствовался. Потолок по стоимости - 400 тыров и что бы не ждать. Я выбрала Калину, чему весьма рада и машину свою очень люблю, но вторую Калину покупать точно не стану. Просто знаю, что захочется чего то другого!
Beetle вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 13:02   #1347
Постоялец

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 16 rhom находится на правильном путиrhom находится на правильном путиrhom находится на правильном пути

Тут многие согласятся все будет зависить от наличия финансов, будь у меня 500-600тыс рублев, конечно я бы калину не взял, ну а за цену до 400тыс рублев считаю единственно правильный выбор, поэтому имя на руках 300-400тыс рублев купил бы калину и только. Замечания к автомобилю конечно имеются, но ничего критичного нет, самый главный недостаток шумная кпп, но и она потихоньку стихает.
rhom вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 14:02   #1348
Новичок

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Паша 178 не успел проявить себя

если из наших выбирать, то да.... но только уже с электроусилителем руля. без него грустно как то... руль тяжелее чем в 2110 и 21099.
Паша 178 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 15:22   #1349
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Паша 178 Посмотреть сообщение
если из наших выбирать, то да.... но только уже с электроусилителем руля. без него грустно как то... руль тяжелее чем в 2110 и 21099.
Он не может быть тяжелее , 4 оборота против 3х.

Калину еще раз купил-бы имея сумму до 500тыр.
За 500-600 вообще ничего.
А свыше 600 нашел-бы пожалуй чего-нибудь еще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergij Посмотреть сообщение
Я считаю нужно двигаться вперед. Калина хорошая машина, нарекания есть, но незначительные. Больше всего поражает отношение к Калинам на вторичном рынке и на экранах телевизоров, такое впечатление, что Калина заняла достойное место по насмешкам после Запорожца. Я не разделяю это мнение. Но второй раз бы Калинку не взял.
Отношение к калине с экранов ящика это показатель как ее боятся.
А уж если почитать статейки всяких чудаков на букву М то воообще просто гордость распирает.
Весь этот антипиар явно заказной и мягко говоря офигенно недешевый.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 15:27   #1350
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это как одеть старые трусы(стиранные),новые как то получше будут