Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 10:49   #1341
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
16 см тоже играть будут.. главное чтоб чуйка у них была высокой... 13 не вариант..
А вот эти как вы считаете будут достойно играть или туфта какая-то
http://yo-sound.ru/item3898 Цена хорошая, чуйка 93дб - мало? Посоветуйте.
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 10:51   #1342
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

нормально
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 10:55   #1343
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 8
Вес репутации: 16 why_g не успел проявить себя
Отправить сообщение для why_g с помощью ICQ

Цитата:
К 4-х канальнику подключают Фронт и Саб..... Тыл работает от магнитолы
Да, спасибо.
а какую голову выбрать недорогую?
кларион пойдёт???
why_g вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 11:14   #1344
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Брюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скороБрюкнер150 станет известным достаточно скоро

ВКСаранск, А чтобы не нормально, а хорошо было, что посоветуеете? И чтобы фронт от ГУ работал.
Брюкнер150 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 17:54   #1345
LADA Race

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Васька не успел проявить себя
Отправить сообщение для Васька с помощью ICQ

ауу)) мужики, что посоветуете то? сообщение наверху -" Какой саб посоветуете в универсал до 6т.р ? по отзывам больше склоняюсь между dls и alpine. 12" фронт eos 165. усил ма41"
Васька вне форума   Вверх
Старый 08.04.2010, 18:33   #1346
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Svoy4elovek, ты за последнее время первый человек кто соньки похвалил. Мне раньше они больше всех нравились, теперь вот все Пион советуют.
Gorinich, и тебе спасибо за разьяснения.

Опять головоломка! что выбрать.
Старый 09.04.2010, 09:38   #1347
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Oleg G, Да я особенно ничего такого... Я вообще-то "не волшебник - я только учусь". ))))
Svoy4elovek, Ну я соньки не рассматривал по одной причине: хотел магнитолу с блютусом. А у Сони микрофон встроен в панель - считаю не лучшее решение, да и народ на чувствительность микрофона из-за этого ругался. А вот у пионера микрофон выносной и на длиню-ю-ю-ющем проводе. У меня микрофон дотянулся под салонное зеркало. И при том сам проверил утверждение людей - при разговоре через магнитолу собеседники думаю, что я по телефону говорю в тихой комнате, а не в машине. Радио я бы сказал - без претензий. Нормально ловит, а диски... Читает все те диски, что я ему скармливал. Хотя у меня в машине дисков нет - поселившиеся USB флешка на 32Гб заменила все диски.
А так... Не знаю не однозначно про Соньки были отзывы. Хотя владельцам аппаратов Сони виднее. )))
Старый 09.04.2010, 13:16   #1348
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Gorinich, так что касается радио... Ты живешь от Москвы в 20 км, а я в 100. Поэтому в том что у тебя радио ловит хорошо это и понятно...

И я не владелец соньки...Но много раз с ними связывался... Скажу сразу что звук у них мне не очень нравится...Но в остальном они нормальны..Для обычного пользователя - самое то..
Старый 09.04.2010, 13:43   #1349
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Svoy4elovek, Ну не 20 км, а раза в 2 дальше. К теще езжу - там уже в 3 дальше... На некоторых станциях начинается "прием с помехами". До этого на разных машинах пользовал и Урал и Кенвуд. У брата в КАМАЗе и Былина стояла. Вот по тому и сравниваю. ))) Нормальный приемник. Во всяком случае не плохой - так охарактеризую. На кенвуде хуже ловилось. Урал нормально ловил. Но они были еще кассетной эпохи. Причем кенвуд вообще ловил на моток провода под бардачком. ))) Как и Урал на тот же моток провода.
Старый 09.04.2010, 23:58   #1350
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Но в остальном они нормальны
Вроде, по непроверенным сведениям, самые дубовые (меньше всего брака)
SAAS вне форума   Вверх
Закрытая тема