Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
СУХАРИК, согласен с voy@ger там температура порой высокая бывает. Потому у себя при установке флажкового преда не только не использовал изолированные провода (разъемы крепил на откусанные от термопредохранителя выводы), но даже пластмассу с предохранителя удалял. Хотя по-моему последний раз оставил пред в пластмассе, но отогнул подальше от самого резистора.
Так что.. замечание voy@ger очень в тему.
ребят всем привет !!!я как то писал о неудачной затеи фотки есть чуть выше ,мне это не помогло! пришлось разобрать часть панели чтоб достать моторчик ,оказывается там ни чего сложного нет около 10 саморезов открутил и все ,подпер палочкой панель, выкрутил три самореза и моторчик у меня в руках,разполовинил его и увидел там ж...пу куча стружки , на заводе экономят смазку,в итоге смазал две втулки напичкал литолом и все собрал заново !возился один без помощника на все у меня ушло без вранья 3 часа,так что ребят дерзайте у кого такие проблемы сложного ни чего нет .как говорится глаза боятся а руки делают!!!!!!!!
СУХАРИК, молодец! Но я все же не столь решителен, поэтому постараюсь оттянуть этот процесс ближе к маю как минимум. Нет никакого желания возиться под открытым небом (гараж есть, но холодный и тесный, дверь нараспашку не открыть). К тому же чем теплее - тем меньше вероятность отломить что-то пластиковое. Моторчик пока затих, хотя откуда-то и вонял уже один раз паленым
Нет никакого желания возиться под открытым небом (гараж есть, но холодный и тесный, дверь нараспашку не открыть). К тому же чем теплее - тем меньше вероятность отломить что-то пластиковое.
Когда преспичило менять у нас морозы стояли до -30. Дождался что бы хоть немного потеплело и менял при -15.