Это как "возьми нож и почисти картошку", вроде все просто, но если я не знаю как пользоваться ножом и как выглядит картошка, мне помогут только картинки. Так и я, смотрю в схемы и вижу сплошные фиги. Спасибо всем за помощь, поставлю только активатор. a-boss, ComfortLin - действительно то что мне надо.
Пожалуйста, подскажите, подойдет ли диод на 15А? и я больше в этой теме доставать никого не буду.
Последний раз редактировалось AndreyAM; 02.03.2013 в 22:11..
Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника
Доброго времени суток форумчане.
Цитата:
Сообщение от Марк48
Поставил кнопку в "саблю"
Подскажите пожалуйста какую кнопку поставить на саблю? от чего взять...
Хочу что бы она стояла на "саблю" снизу и была защищена чем нибудь, вроде резинового кожуха. Ещё охота что бы была не маленькая, что бы не искать её постоянно...
Дэнн, тему немного отмотай назад. Было достаточно обширное обсуждение этого вопроса. Вкратце, один из вариантов - отрегулировать длину тяги, вращая ее пластиковый наконечник. Не помню, куда вращать, смотри сообщения, фото тоже были.
ИМХО, эту детальку справа лучше не пилить - будет ржаветь, будет тереть железо об железо и т.д.
Спилил основной зуб (видимо много) и теперь ответная часть (на фото выделена) выпирает и бьет о скобу. Скажите что с ней сделать?
А ты уверен что именно она бьет? На твоем фото (если оно твое?) видно, что спилено так как надо. Бить она не может, т.к. при воздействии на неё скобы - она уезжает во внутрь замка, скорее всего тебе просто нужно отрегулировать саму скобу в проеме двери (регулировать можно как по горизонтали продольно-поперечно, так и по вертикали), в помощь большая крестовая отвертка...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 12.03.2013 в 21:56..