по поводу Гранты посмотрим, а по поводу приоры,таки да, будем кричать "Приора - это устаревшее чучело, рестайлинговая десятка?". Но ведь оно так и есть.
Ну вот воткнуть в пятнаху или Богдановскую десятку двиган от приоры, и закалебаешься доказывать, что приора лучше =)
Эмоции, болтовня... как ни крути, Приоры покупают больше, не смотря на то что они дороже... Народ голосует рублем... Сколько бы не брызгали слюной на форуме, дела обстоят так, как обстоят.... Ни ты, ни я с этим поделать ничего не смогут. Вот ВВП еще как то может повлиять на процесс, а мы участники форума настолько мизерная сила в экономике страны, как бактерии в унитазе...можем только вспениться
[QUOTE='Автол;1577927']Эмоции, болтовня... как ни крути, Приоры покупают больше, не смотря на то что они дороже... Народ голосует рублем..[/QU почему больше покупают приору-1.мало машин у дилеров.я свою 2 месяца ждал и цвет уже не особо важен был.а приоры стояли.-2 народ почему-то думает если и ВАЗ брать-то приору.....и переступить через это не все могут((((а по многим показателям калина лучше.один из таких купил приору.55 лет высокии полненькии.я ему не завидую да и он себе тоже.-поддался на "приора лучше".......
Ты будешь смеяться, но аргумент это - НИКАКОЙ!(Впрочем комментарий к ссылке автостата - адекватный.)
В приведенной цитате "вырван" кусок (уж не знаю для чего) о статистике продаж по "программе утилизации", но ведь есть еще "программа коммерческих продаж". Продаж тех же автомобилей. И чтобы быть объективным, наверное, нужно искать статистику производства, а не статистику продаж по одной из нескольких программ. Это и есть "журналисткий приемчик", вроде никого не обманул, но повернул дело так как надо, мозги запудрил....
соизмериви то и другое-взял калину!!!!и насрать на это общес.мнение.и таких становится все больше и больше.думать надо самому тебе же ездить.
Не могу не согласится. Лови "+" в "репу".
А жаль, потому как автомобиль в целом вполне достойный.
Калина седан смотрится лучше чем приора седан. А у меня как раз седан. Значит я за калину.
Вообще по слухам ходящим в гаражах приора будет понадежнее чем калина, но однако предпочту калину. Она оригинальная машина, не пошла по пути развития других моделей как приора (переделанная десятка), 2114, 2115 и прочее
Мда... ОБС (одна бабка сказала) - вообще САМЫЙ ВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК. )))
Ржу нимагу...