Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 20:29   #2451
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Не могу понять, А я всегда думаю сам. Если все в колодец прыгают - я не прыгну. )))
Ой, простите-простите...Не смог удержаться - так вы друг дружку нахваливаете . Да нет все правильно- калина лучший авто и вы правильно подумали при выборе. Ну действительно как в басне Крылова "...кукушка хвалит кулика за то, что хвалит он кукушку..." А тут еще и ВВП подкинул вам дровишек...
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 00:01   #2452
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Не могу понять Посмотреть сообщение
А тут еще и ВВП подкинул вам дровишек...
это он вам дровишек подкинул....мы то и так знаем что хорошая машина!!!!
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 00:12   #2453
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Не могу понять, А почему бы нам на родном форуме не похвалить друг друга? Я вот на форуме приороводов не хвалю других калиноводов... Потому как там не сижу. )))
Старый 09.09.2010, 20:43   #2454
Освоившийся

Вес репутации: 16 Пчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном путиПчёл находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex_69 Посмотреть сообщение
это он вам дровишек подкинул....мы то и так знаем что хорошая машина!!!!
Да мы тут при чем? Мы вообще по боку-это вы счастливые обладатели машины на которой сам ВВП ездил. Нам остается только завидывать
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 20:46   #2455
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Не могу понять, А почему бы нам на родном форуме не похвалить друг друга? Я вот на форуме приороводов не хвалю других калиноводов... Потому как там не сижу. )))
Ой, согласен, этож ваш форум...Хвалите-хвалите А насчет форума приороводов-милости просим...будем рады... ВАЗ он един!!!
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 20:57   #2456
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Не могу понять Посмотреть сообщение
Да мы тут при чем? Мы вообще по боку-это вы счастливые обладатели машины на которой сам ВВП ездил. Нам остается только завидывать
но почему-то больше злорадства.поехал бы ВВП на любой другой машине такого бы не было.а он взял и поехал на Калине.вот и стала жаба душить не которых"добродетелей".
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 21:16   #2457
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от alex_69 Посмотреть сообщение
но почему-то больше злорадства.поехал бы ВВП на любой другой машине такого бы не было.а он взял и поехал на Калине.вот и стала жаба душить не которых"добродетелей".
Просто интересно...это обладателей каких-же марок авто жаба задушила?
Пчёл вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 21:28   #2458
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Как же будем теперь кричать, что Приора - это устаревшее чучело, рестайлинговая десятка? Или Granta - отстой, переделанная Калина!
по поводу Гранты посмотрим, а по поводу приоры,таки да, будем кричать "Приора - это устаревшее чучело, рестайлинговая десятка?". Но ведь оно так и есть.
Ну вот воткнуть в пятнаху или Богдановскую десятку двиган от приоры, и закалебаешься доказывать, что приора лучше =)
vsvs вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 21:52   #2459
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Привет всем!!! Я заядлый Калиновод и отдаю свой голос "Калине". Против "Приоры" конечно ничего не имею, но мне не нравится вообще!!!

Вот собираюсь себе в след. году брать "Спортик 1,6". Интересно оставят "Спортики" на конвейере? Кто знает?
Старый 10.09.2010, 09:16   #2460
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
по поводу Гранты посмотрим, а по поводу приоры,таки да, будем кричать "Приора - это устаревшее чучело, рестайлинговая десятка?". Но ведь оно так и есть.
Ну вот воткнуть в пятнаху или Богдановскую десятку двиган от приоры, и закалебаешься доказывать, что приора лучше =)
Эмоции, болтовня... как ни крути, Приоры покупают больше, не смотря на то что они дороже... Народ голосует рублем... Сколько бы не брызгали слюной на форуме, дела обстоят так, как обстоят.... Ни ты, ни я с этим поделать ничего не смогут. Вот ВВП еще как то может повлиять на процесс, а мы участники форума настолько мизерная сила в экономике страны, как бактерии в унитазе...можем только вспениться
Автол вне форума   Вверх
Закрытая тема