У нас тут тоже выбор есть среди "ёлок". Но мне знаете ли как то не катит покупать авто с магнитолой внутри за 21000, реальная цена которой 2200! А голенькие с минимум допов, ждите-с!
Чушь полная... как стояли калины в салоне так и стоят, а вот приор действительно нет(не потому что они лучше), по сей день... приезжайте к нам за калинами-очередей нет я Вас уверяю... И по поводу переступить тоже чушь- народ пачками хапает и семерки и четырки, а вот они уже действительно не идут в сравнение ни с калиной, ни с приорой...
какая чушь....?я говорю факты...что же я 2 месяца ждал машину если они пачками стоят?а 5 и7-ки это самые дешевые проверенные машины.поэтому так и уходят.особенно в село.но мы же говорим о приорах и калинах-машинах не сколько другого плана и цены
какая чушь....?я говорю факты...что же я 2 месяца ждал машину если они пачками стоят?а 5 и7-ки это самые дешевые проверенные машины.поэтому так и уходят.особенно в село.но мы же говорим о приорах и калинах-машинах не сколько другого плана и цены
Сегодня звонил в салон...что-бы Вы думали? Калины есть:седан стандарт черный-270 тыр, люкс седан черный-337, универ норма-290, седан черный норма+ кондер-цену не запомнил... ПРиоры нет ни одной и не ожидается в ближайшее время! Я не знаю чего Вы ждете? Если Вы мне не верите вот телефончик-звоните:(8452)559-111.