Мне Приора-уник не глянулся, как-то громоздко смотрится... НО сегодня ехал с корешом по МКАДу и визуально сравнил Калину 1117, Приору Уник, Самару 2114... Калина смотрится неплохо, НО она самая узкая из всех этих машин, со стороны даже Самара кажется более широкой и приземистой, а как универсал - самый выигрышный вариант - Приора, вместительная и основательная машинка...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
самый выигрышный вариант - Приора, вместительная и основательная машинка...
"сарай он и есть сарай..." сам приглядывался к универсальчику. Нравились универсалы, но после хэтча... Отцовская королла универсал и брата жены Октавия универсал кажутся сараями на колесах. Как и приора. Хэтч нравится за компактность и не ... сарайность...
P.s. сколько людей и столько мнений. Тем более мнения меняются - как у меня. )))
Ну да из подписи видно )))) Вот тоже поехал 2 недели назад в салон оценил свою присмотрелся к универсалу, решил менять.... А в результате... Думаю ещё год два на старенькой (если её можно так назвать) покатаюсь, а там видно будет.
И всё же в Москве по салонам калин меньше чем приор, раза в 2-3!!!
Как жена сказала, что когда я увидел Спорт, то у меня глаза были как у белк из Ледникового периода и для меня уже не существовало других машин. Причем стояло 2 Спорта (Светлая и Темная)... На светлую я даже не взглянул. Прилип к моей... Одно помню в тот день что запомнилось, что в люксе универсале я по сиденью елозил и болтался, а в Спорте поддержка так плотненько меня приняла... Тут мы и познакомились. )))) Короче "любовь с первого взгляда". ))))
Ладно, офтоп пошел...
А зимой 2008-2009гг приор было немного. Калин было больше (седанов, а универсалов в люксе, которые я искал было мало). Сейчас не знаю - по салоном не хожу и не собираюсь еще в ближайшее время.
Калина смотрится неплохо, НО она самая узкая из всех этих машин, со стороны даже Самара кажется более широкой и приземистой, а как универсал - самый выигрышный вариант - Приора, вместительная и основательная машинка...
Она самая широкая из всех этих машин, глянь на тех. характеристики. А смотрится уже т.к. выше гораздо.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Путин назвал Lada Priora «шумноватой и слабоватой»
IDOL, ну вряд ли Калина по кузову шире Приоры;-) а то, что завышенная крыша прибавляет парусности - это показала практика эксплуатации авто...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов