Mihasik, ДЖВА!!! 2.5 метра ты потенциально выиграешь у ESC на ухабах, проиграв 16 в повороте. при этом владелец "электронного" авто тормозит просто в пол - тест повторяемый.
ну для объективности еще, что никто особо на ESC не рассчитывал)
ты наркоман? или гадалка? ESC в том сиде нет, он ставится (за небольшим исключением в 2014 году) только в топовые комплектации с LED дхо
На втором видео АБС СЛЫШНО!!!\
icemanss, пересмотрел это видео https://youtu.be/S3frRfn76_k?t=54 Могу сказать из своего опыта что такое поведение характерно из-за плохой настройки шасси и рулевого и это врожденно и не лечится.
С АБС авто тормозить будет дальше,это факт,но прямолинейность сохраняется. Надо соблюдать скорость,дистанцию и правильно пользоваться педалькой с АБС,а то будет тр тр тр и потом бац. На главной дороге в прошлый выходной учили как ездить на шипах по афальту и тормозить правильно на машине. ЕСП они отключали,но АБС была,машина Вольво последняя навороченная. По этому шипы + мокрый асфальт + АБС = ДТП при не соблюдении простых правил.
огонь+) больше 130-140 ни на одном вазе не ездил. это ппц как страшно.
Оппа... У меня по дороге из дома на работу участок есть от Бахилово до М5 (местные знают) , примерно 15 км. Стабильно 160-170 летом калина катит, и страх машина ни разу не вселила. Загоните свою на сто, подвеску проверьте)
ПЫ.СЫ. У вас от Полазны до Залесной дорога супер была в 2013, а на Кунгур так и того лучше
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Последний раз редактировалось KrolikZanuda; 13.12.2015 в 19:34..
Немного оффтопа.
Тут гуглил про движки разные, в частности 1,8 от ГМ, ставится на крузы и астры.
Так вот, как правило, после 100+ т.км, двиг начинает дизелить, и встает вопрос о ремонте ГРМ, а поскольку все высокотехнологичное, то надо заменять масляные электроклапана системы фазовращения.
Цена вопроса - 40-50 килорублей.
Вот и думаю, может ВАЗ все таки прав, решив на свой 1,8 ставить только один фазовращатель. Если что - ремонт будет не так дОрог.
УПД.
Ссылка на обсуждение проблемы длиной в 250+ страниц.
Последний раз редактировалось Danila96; 13.12.2015 в 21:50..