Всем привет, Братва , кто нибудь занимался зарядкой акк-в ? С доливом воды ,с измерением плотности,зарядкой малым током,какие при этом сложности?
Суть проблемы в чем:перед зарядкой я проверил уровень эл-та,он был чуть ниже отметки Мин на корпусе,после было долито в каждую банку по 80 мл дистилировки ,накинут зарядник сонар уз207.01 п ,и типа процесс пошел. Спустя сутки, при проверке плотности,ареометр показал 60 % заряда ! зарядник ушел в режим сохранения заряда в акк-е ,т.е плотность больше не поднять, 60 % - чуть больше 1.2 , а при 1.2 при морозе 20 гр акк. просто замерзнет.
Я так понимаю нужно на акк дать 2 ампера ,и 14.4 вольта ,может есть у кого зарядник с регулировками напряжения, и силы тока (Амперы)?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
с выздоровлением!!
Артем спасибо огромное,вот теперь еще дома пару деньков очухаюсь и в строй!
Рекорд поставил мой брат, использовал (правда только летом) АКБ American он же Medalist 14 лет! Сию правду, зуб даю! 14 а может и 16! Знаю, что Неприкосновеный Запас АКБ которые не работали (но обслуживались) списывают через 5 лет. Но это мин 14 лет офигеть, экспонат!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В рамку не поместится и полочка не выдержит, тяжелый однако :-)))
Акком 2-ой год без проблем, хвалят!
Ну как же. делаешь специальную нишу в стене, так что бы акк свободно поместился, выставил его, как ни будь под углом, в нишу светодиобную подсветку, а уже саму нишу в рамочку, аля обналичка на дверях
да, и надпись типа Этот акк с такого то по такой то годы радовал стабильной исправной работой ... та та та...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 02.02.2012 в 08:43..