Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
эти бы слова да в уши сержану (старшему) ППС. Сёдня замучал распросами меня и тестя. Утром подъехали к рынку, папа решил мяса, сала и рыбки прикупить. Я иду метра на два позади. Тёстя хватают за руки, он у меня туркмен, типичной при этом внешности, выворачивают прям на снегу, два ушлёпка по 40 кг. весу и 170 см. росту - "СТОЯТЬ, ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ!!!" А он бедолага в костуме с гаврилой, выбрит, об стрелки на брюках порезаться можно (ну аккуратист он у нас). Роняют короче на снег... орут ДОКУМЕНТЫ... блин, ну не выдержал, сбил одного сног, просто толкнул, кстате, а он и упал. Второй перепуганными глазами смотрит, я ему свой паспорт в морду, папа ему свой паспорт с местной пропиской 20-ти летней в морду....... хорошо шли ребята из РОВД знакомые.... а так сидели бы мы сейчас на лавке узкой, с решёткой мелкой...
зы: а тестя тресло ещё часов пять от обиды... вот блин поймали террориста... Свояк тоже всегда с паспортом ходит (весь в папу тёмненький, детина не маленький 120 кг и 188 росту... хорошо его с нами не было).
Сейчас начнётся борьба за толерантность, только держись! А вам ребята я искренне сочувствую...
Сообщение от kostet
Хех. и такая каска и маска имеется!!!
В каске!!! В маске!!! С удочкой и коловоротом!!! Понятно теперь почему улов размером с брелок - страшно такому ловицца!!! А сковорода выглядит очень зачётно!!!
Всех участников акции ждёт обязательный приз. Суть акции - останавливают и спрашивают где кнопка включения ближнего света или ПТФ. Выдают памятку, каторая действительна в течении 40 суток и стоит 100р.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
В Кемерово сегодня проходит акция:
Всех участников акции ждёт обязательный приз. Суть акции - останавливают и спрашивают где кнопка включения ближнего света или ПТФ. Выдают памятку, каторая действительна в течении 40 суток и стоит 100р.
Давно пора,а то некоторые ещё до сих пор даже по трассе и в такую погоду без света ездят.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Выдают памятку, каторая действительна в течении 40 суток и стоит 100р.
В смысле тебе такую выдали?! У нас тоже как из двора выезжать памятками торгуют, и палочками полосатыми, но пока по утру не сильно светло - не попадаюсь.
сегодня заехал на пятак напротив лапландии, а там толпяк чел 6-8 было на машинах, с клуба 42а.ru. Они там расчистили трассу небольшую, катанулся с ними, прикольно.На след неделе тож наверно съезжу )) присоединяйтесь-поучиться никогда не помешает
Был снег, потом раскатали, на повороте гравийка с асфальтом появилась )) Трасса змейкой в основном чтоб не разогнаться сильно и не улететь. Машины самые разные: 2107, 2109, nexia, lanos, и еще пару иномарок было, точно не помню. Тут подробнее... http://42a.ru/viewtopic.php?f=27&t=1012