У меня знакомая "земеля" улетела на чукотку, мы с ней списывались, да и знакомый туда летал...)
Обалденные фоты....
Начинаю подумывать а не сменить ли мне Чукотку на Норильск - всяко ближе к ЦРС чем Чукотка.... ну коли чего - пиши в личку я могу от "земели" что понадобится доставить по адресу... Без проблем.
Льдины - это впечатляет! А теперь по теме дня. Обращаюсь ко всем женщинам - калиноводам. Сегодня, говорят, ваш день. Некоторые добавляют, что международный. В связи с чем, Вас и поздравляю! Пожелание: да сбудется всё то хорошее, что Вы сами себе намечтали! С праздником!
Вот Воронеж - колыбель русского флота, столица Черноземья, город воинской славы и т.д. Всего 500 км от "златоглавой". И тем не менее много фирм, торгующих запчастями и аксессуарами для авто, не имеют своих представительств у нас, при этом офисы этих же фирм могут быть одновременно в соседствующих с нами курской, белгородской и липецкой областях. Мне это показалось?
Вот куда надо было ехать в отпуск в 2010 году!!!))) А не сидеть на работе под кондиционером( Очень интересно, Вов, как говорится, пиши исчё!
Да что о Норильске писать??? Север он и есть север. Рыба всякая разая, согудай, строганина, оленина... Вот пиво там нет, такого что б приям хорошее, пили бутылочное )))
Ребята, пройдите, пожалуйста по ссылке. http://www.ladakalina.ru/lines/
Мне кажется что линейки не работают... Мне пишет "
Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей"