Дак это когда свой одно,а когда не знакомый совсем другое..
Мне по барабану у кого, лмжбы далал нормально, а то я к одним пошёл пломбу вставил они меня ещё и спросили импортную или нашу? Я сказал что лучше импортную и заплатил в половину дороже, один фиг через месяц вывалилась, больше я к таким не хожу мошейники! Хожу к тем у кого держится и не накалывают!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я укол делаю когда удаляю, А так предпочитаю не заморачиваться. да и дохтор знает когда хватит! А так могут с уколом и десну нафиг насквозь просверлить и ты не пискнешь!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
это если он тебя возьмет, укол этот...у меня как-то раз было два укола сделали, 12 миллиграм вкололи, а анастезия не взяла...так и равали наживую коренник семерку.....................
чтоб семерку обеболить нуно колоть та где соединяются челюсти... иначе не возьмет...
мне как-то 4 укола сделали.. и тлько пятый в нужное место...)))
чтоб семерку обеболить нуно колоть та где соединяются челюсти... иначе не возьмет... мне как-то 4 укола сделали.. и тлько пятый в нужное место...)))
укол правильно делали, врач сама в шоке была... я только потом ей призналась, что за сутки 1,5 пачки сильного обезболевающего приняла, вот эти препараты и вступили в "конфликт"....а увеличивать дозу уже нельзя было......
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
в курск едь
БОСС, так ты и зубы лечишь?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
это где? я туда пойду
узнаешь адрес сего Клондайка - мне шепни и очередь займи...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
соловьи!!!
так они лечат или только в уши свистят?)))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.