делаешь грозное выражения лица, излагаешь суть проблеммы: покупка некачественного товара-сервис-не возврат товара- отказ продавцов поставить число и печать-требование вернуть деньги!!! Или до встречи в роспотребнадзоре и в суде, т.к. нарушен Закон о защите прав потребителя!!! (можно распечатать статью и ткнуть носом в нее)!!!!
Эх, мне бы в тобой туда....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
в субботу поеду крысок покупать, чойта тоскливо без животинки дома(((
Ээээ, а может псю? Есть замечательный мальчишка РПБ?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Всё, предложение не актуально!!!!!!
Только что пришло сообщение, мальчишка нашел новый дом! Ураааааа!!!!!!!!!!!
Всё умчалась на работу!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает