Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
тоже меня смучает...когда для просто чтобы было или все так..(((
а вот это все обговаривает наедине, никого не вовлекая в данный процесс. Это общее решение двоих людей, им решать. А отдавать дань моде не считаю правильным.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
может просто зимнии шины? у меня такое бывает, на летних нет..а зимой..прям можно подумать что очень серьезно скрепит что-то?
не там глухой хруст такой...
Цитата:
Сообщение от good62
не разводят ли они?
ну, я тоже думаю... а вдруг.. но как же я сама это выявлю? я ж не понимаю в этом...
ну вот заднее колесо на подъемнике крутили... оно не крутиться... точнее плохо крутится... :( причем мне кажется что после мойки стало крутиться плохо...
в декабре после того как подтянули ручник сстало плохо крутиться... ноони что-то там сделали, и оно закрутилось... и вроде крутилось себе... а сегодня после мойки выезжать стала и чувствую тяжелее машина идет... как на ручнике...
спереди по хрусту-шуму... он есть на самом деле... ну это они и могут быть только наверное.. либо шрусы, лио рулевые наконечники...
говорят что ээто должен был очень сильный удар, чтоб вот так и внутренний и наружный шрус пришли в негодность...
Цитата:
Сообщение от Opinion
а вдруг.. но как же я сама это выявлю? я ж не понимаю в этом..
а ты в другой обратись на диагностику
Цитата:
Сообщение от Opinion
у вот заднее колесо на подъемнике крутили... оно не крутиться... точнее плохо крутится... :
причин может быть много.. и не только в подшипнике.. при разбитом подше оно крутится дай боже как хорошо.. пока подклинивать не начнет... но и звук есть при движении
Цитата:
Сообщение от Opinion
ручник сстало плохо крутиться... ноони что-то там сделали,
отпустили трос
Цитата:
Сообщение от Opinion
спереди по хрусту-шуму... он есть на самом деле... ну это они и могут быть только наверное.. либо шрусы, лио рулевые наконечники...
вот это либо нужно проверить в другом сервисе
Цитата:
Сообщение от Opinion
говорят что ээто должен был очень сильный удар, чтоб вот так и внутренний и наружный шрус пришли в негодность...
о как интересная теория, это тогда при таких ударах ( если шрусам хана пришла) и подвеске можно спеть отче наш
Цитата:
Сообщение от Opinion
вот я снова с вами.. расстроеная..
ездила на сервис, чтоб посмотрели из-за чего у меня шум-скрип-скрежет при поворачивании на небольшой скорости...
посмотрели ходовую...
и ужаснулась я... :( 6500 только работы...
справа внешний и внутренний ШРУСы... слева рулевой наконечник... сзади тормозной цилиндр... :(
Это что за цены такие? Поменять два шруса, рулевой наконечник и тормозной цилиндр (ну плюс сход развал) 6500.... Посмотри на это цены через интернет и поймешь, что все можно сделать дешевле
По запчастям... Показать рублю примерно шрусы, рублей 300 тормозной и не знаю точно, но на вскидку как тормозной рублей 300 наконечник... Итого ~2600
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Это что за цены такие?
переписываю по пункам что мне надо делать:
1.Замена тормомзного цилиндра с заменой тормозной жидкости 1000 р.
2. ШРУС наружный и внутенний - азмена 3000 р
3.Опорный подшипник - 1500 р 9 про него забыла)
4. улевой наконечник - 500 р
Цитата:
Сообщение от Opinion
1.Замена тормомзного цилиндра с заменой тормозной жидкости 1000 р.
2. ШРУС наружный и внутенний - азмена 3000 р
3.Опорный подшипник - 1500 р 9 про него забыла)