Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 15:04   #13631
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390836 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
тоже меня смучает...когда для просто чтобы было или все так..(((
а вот это все обговаривает наедине, никого не вовлекая в данный процесс. Это общее решение двоих людей, им решать. А отдавать дань моде не считаю правильным.
Старый 06.03.2014, 15:07   #13632
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дырокол-2

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
за заслуги
каким местом заслужил?

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 15:13   #13633
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага) договорились
хорошо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
А отдавать дань моде не считаю правильным.
а как же поход в ЗАГС в белом платье.. что бы как у всех))))
тоже кстати зарисовка из сказочной оперы про принца на мохнатом коне
good62 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 15:13   #13634
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может просто зимнии шины? у меня такое бывает, на летних нет..а зимой..прям можно подумать что очень серьезно скрепит что-то?
не там глухой хруст такой...

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
не разводят ли они?
ну, я тоже думаю... а вдруг.. но как же я сама это выявлю? я ж не понимаю в этом...

ну вот заднее колесо на подъемнике крутили... оно не крутиться... точнее плохо крутится... :( причем мне кажется что после мойки стало крутиться плохо...
в декабре после того как подтянули ручник сстало плохо крутиться... ноони что-то там сделали, и оно закрутилось... и вроде крутилось себе... а сегодня после мойки выезжать стала и чувствую тяжелее машина идет... как на ручнике...

спереди по хрусту-шуму... он есть на самом деле... ну это они и могут быть только наверное.. либо шрусы, лио рулевые наконечники...
говорят что ээто должен был очень сильный удар, чтоб вот так и внутренний и наружный шрус пришли в негодность...
Старый 06.03.2014, 15:17   #13635
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
а вдруг.. но как же я сама это выявлю? я ж не понимаю в этом..
а ты в другой обратись на диагностику
Цитата:
у вот заднее колесо на подъемнике крутили... оно не крутиться... точнее плохо крутится... :
причин может быть много.. и не только в подшипнике.. при разбитом подше оно крутится дай боже как хорошо.. пока подклинивать не начнет... но и звук есть при движении
Цитата:
ручник сстало плохо крутиться... ноони что-то там сделали,
отпустили трос
Цитата:
спереди по хрусту-шуму... он есть на самом деле... ну это они и могут быть только наверное.. либо шрусы, лио рулевые наконечники...
вот это либо нужно проверить в другом сервисе
Цитата:
говорят что ээто должен был очень сильный удар, чтоб вот так и внутренний и наружный шрус пришли в негодность...
о как интересная теория, это тогда при таких ударах ( если шрусам хана пришла) и подвеске можно спеть отче наш
Старый 06.03.2014, 15:17   #13636
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот я снова с вами.. расстроеная..
ездила на сервис, чтоб посмотрели из-за чего у меня шум-скрип-скрежет при поворачивании на небольшой скорости...
посмотрели ходовую...
и ужаснулась я... :( 6500 только работы...
справа внешний и внутренний ШРУСы... слева рулевой наконечник... сзади тормозной цилиндр... :(
Это что за цены такие? Поменять два шруса, рулевой наконечник и тормозной цилиндр (ну плюс сход развал) 6500.... Посмотри на это цены через интернет и поймешь, что все можно сделать дешевле

По запчастям... Показать рублю примерно шрусы, рублей 300 тормозной и не знаю точно, но на вскидку как тормозной рублей 300 наконечник... Итого ~2600

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 15:19   #13637
Рязанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
6500.
это как у оффициалов.. если ты не на гарантии
Старый 06.03.2014, 15:21   #13638
Рязанская ячейка

Re: Дырокол-2

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
местом заслужил?
работать руками не умел... певец зарабатывает горлом... а стилист чем?
Старый 06.03.2014, 15:22   #13639
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
Это что за цены такие?
переписываю по пункам что мне надо делать:
1.Замена тормомзного цилиндра с заменой тормозной жидкости 1000 р.
2. ШРУС наружный и внутенний - азмена 3000 р
3.Опорный подшипник - 1500 р 9 про него забыла)
4. улевой наконечник - 500 р

ну. и масло поменятьв КПП - 500 р
Старый 06.03.2014, 15:24   #13640
Рязанская ячейка

Цитата:
1.Замена тормомзного цилиндра с заменой тормозной жидкости 1000 р.
2. ШРУС наружный и внутенний - азмена 3000 р
3.Опорный подшипник - 1500 р 9 про него забыла)
воооот это ценник

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
4. улевой наконечник - 500 р
это нормально
Закрытая тема