Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я думаю к этому понимаю еще прийдут. Пустую весту унив. за 589К забирали бы аки горячие прирожки.
Я бы на их месте сделал бы стартовую комплектуху такой хотя бы: кондей, подушки передние и боковые, попогрей, зеркала с обогревом, ну и лобовое до кучи, релинги. Если это упихнули бы в цену 1,6 ручка до 600 то альтернатив такой сарайке было бы уже точно только на бу рынке шукать
Я лично готов потратить на Весту озвученный ценник в 820 , да, этот авто будет с учетом того что надо отъездить весь срок гарантии, но на такую цену согласен только если будет двигатель меган 2 литра и их же реношная крепкая 6ти ступка.
Т.е. не готов...