Борис, сделаю. спасибо.
стоит ли заморачивааться на войлок или обойтись обычными самоклейками поверх вибропласта? Вот думаю что положить поверх. По идее войлок должен шум задерживать больше, чем паралонообразные материалы. Как вы думаете?
Последний раз редактировалось anre350; 12.05.2010 в 13:53..
Причина: мысля
Ну как говорят спецы основной шум идет от арок и мотора, а шум выхлопной трубы и обычный шумопоглатитель скроет. я бы войлок на перед положил с арками и на заднюю часть, а середину спленом заклеил.
Вятич, ну так войлок не приклеен же, а лежит просто, если приклеить на битумную мастику, как кто-то предлагал в этой теме... вообще я не знаю что делать, в воскресенье еду в деревню в отпуск, видать ничего не сделаю....
Толи купить М2 и заклеить арки, думаю 3-х листов хватит..
ToJIuK, я сделал просто : вынул их в места соединения проложил самоклейку бархатную, которая осталась от обклейки уплотнителей стекол (бархоток) (пришлось полностью разобрать дефлектор вынув все ребра) после проклейки все собрал, ребра стали двигаться плотненько с усилием и дребезг пропал
Ну что, приехал в деревню, в наличии было 3 листа вибропласта М2, 1,5 м2 звукоизоляции, остатки от дверей и полки… Планировал, снять сиденья, обклеить передние и задние арки…
В итоге разобрать окончательно не получилось… не было ключа на 13, в итоге к передним аркам я не добрался, посмотрел, что клеить их будет проблематично не снимаю панели, а за ключом нужно было ехать км 30, принял решение делать пол…
Вперед положил вибро + фольгированную шумку (5-6 мм), назад М2+ сплэна 8 мм
Правую сделал аналогично с левой, не забыв про номер
Остаток наклеил на заднее крыло… выглядит смешновато…. Но возить в машине и пачкаться дальше не захотелось…
В итоге очень доволен как сделал передние дверки, и задние арки… что дальше делать не знаю.. и надо ли вообще…