Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
damonhill, если тормозишь долго, то я заметил, что машина тормозит лучше, если не давить постоянно, а нажать два раза, то есть нажал на тормоз, отпустил и снова дави.. Эфективность будет лучше. Будешь вместо брейкасистента работать )))
кстати народ... У нас тут такая веселуха в стране _)))) Смотрите ))))
Последний раз редактировалось Durashki; 17.02.2012 в 12:07..
damonhill, если тормозишь долго, то я заметил, что машина тормозит лучше, если не давить постоянно, а нажать два раза, то есть нажал на тормоз, отпустил и снова дави.. Эфективность будет лучше. Будешь вместо брейкасистента работать )))
кстати народ... У нас тут такая веселуха в стране _)))) Смотрите ))))
1. К АБСу это тоже относится?! Я после 2106 себя принудительно заставлял давить на педаль из-зо всех сил и не отпускать до конца. Иначе - приедешь кому нибудь в попец...
2а. Лучше водки 100 г, чем пива 0,5. Да и из чего это пиво, если колхозники говорят что их солода хватает для изготовления 1/10 всего продаваемого пива? Химический "пивосодержащий" напиток?
NK-2106, ты попробуй Клостербрау лысковское ))) Потом расскажешь что лучше )))
По поводу тормозов я как раз и говорил про АБС.. Возьми да попробуй на снежке со льдом.. Увидишь разницу.. Я ХЗ почему, но вот такая особенность. Кстати, смотрел БМВ тут пятерку предыдущую, там такая же АБС стоит как у нас..
Sky-man, Ну ХЗ,.. если бы у тебя ЗП была определенная сумма, тогда от нее вычитается только 13% и все. Все остальные почти 80% платит сам работодатель.. А в твоем случае, тут как Вы договаривались ибо % это не совсем оклад, а оформляется я больше чем уверен как премия.. Так что там как договаривался при трудоустройстве
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, нет *ля.. Там брейк стоит изначально.. Только тачка за лям БУ стоит, там еще ЕСП и еще куча всего.. Хотя машина как та, на которой нормальные пацаны к бабке ездили товарища лечить, а не то, на чем офисный местный планктон ездит ))) А так, тот же самый блок абсолютно.
mokus, увидел знакомую детальку и решил почитать.