Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2020, 14:00   #13801
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 14

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Меньше стритрейссеров и ездаков на пролом бессметрных и беспощадных только будет на дорогах
ага, только по факту их больше. Стукнул и смылся, а когда нашли, то ни страховки и шиша за спиной, и ничего с него не взять

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тут еще вопрос в цене ОСАГО. Когда у тебя макс скидка можно себе позволить.
нет денег обслуживать машину, не покупай
Старый 03.12.2020, 14:05   #13802
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
нет денег обслуживать машину, не покупай
Хз у меня нету, но я езжу норм ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 14:10   #13803
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут еще вопрос в цене ОСАГО. Когда у тебя макс скидка можно себе позволить. .
Я х.з. как там на дорогие и мощные машины. Но вот, например, жена у меня получила ВУ и я её вписываю в страховку на следующий год. Цена вопроса где-то + 11 тыр к цене ОСАГО, + 11 тыр к цене КАСКО и + 400 руб к цене ДСАГО.

Т.е. в самом худшем варианте (0 стажа) мои страховки подросли на 22,4 тыр. А если смотреть только ОСАГО – то всего +11.
Цитата:
А когда коэффицент максимальный по стоимости осаго то хз даже что посоветовать.
Если 16 тыр – это космические деньги для автовладельца. Ему стоит посоветовать не быть автовладельцем.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 14:15   #13804
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

При мне оформлялись в том году - я слышал вроде около 25-30 тыс без стажа за ОСАГО.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Если 16 тыр – это космические деньги для автовладельца.
Меня это не пугает, еще и на бюджетную назад не тянет типа поло-гранты )) Хоть и 16 счас для меня и не мало, что бы на лево и права кидаться.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 14:34   #13805
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
более идиотского оправдания Я ещё не слышал
Мне бывало отписки писали, тока через суд с них брать тогда можно было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
При мне оформлялись в том году - я слышал вроде около 25-30 тыс без стажа за ОСАГО.
Там еще мощность имееет значение , больше 200 с чем то сил там норм так)
Sisa вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 15:14   #13806
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
жена у меня получила ВУ и я её вписываю в страховку на следующий год. Цена вопроса где-то + 11 тыр к цене ОСАГО
у вас другая страна))) я дочку вписал, первый год было 7500, второй (сейчас) 6900.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 03.12.2020, 18:30   #13807
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Кто без ОСОГО ездит, надо вообще лишать ВУ!
согласен, и лучше навсегда. вроде в масквабаде скоро камеры шкурить за осаго начнут, скорее бы.
das boot вне форума   Вверх
Старый 04.12.2020, 02:33   #13808
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А еще бы я за гей-свет штрафовал или лучше сразу к стенке. В темноте ездить стало невозможно. Через одного либо гей-ксенон (гей-лед), либо задраный ближний вверх. Вот ездишь и материшься "и этот пид... и этот тоже", а вот этому "г@#$&#у" точно дальний врублю.
Причем если по фарам еще народ понимает за что дальним в лоб получает. то про ПТФ практически никто не понимает, что ксено (лед) в ПТФ бьет по глазам не хуже, а то и хлеще чем фары.
ПТФ ТОЖЕ НУЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ. Хотя даже раньше на СТО никто и никогда ПТФ не проверял.
Старый 04.12.2020, 03:48   #13809
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Кто без ОСОГО ездит, надо вообще лишать ВУ!
+++++, меня уже пару раз, "догоняли" такие товарищи, благодаря им, я "каскую" свою машину, постоянно..
Старый 04.12.2020, 07:11   #13810
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А еще бы я за гей-свет штрафовал или лучше сразу к стенке. В темноте ездить стало невозможно. Через одного либо гей-ксенон (гей-лед), либо задраный ближний вверх. Вот ездишь и материшься "и этот пид... и этот тоже", а вот этому "г@#$&#у" точно дальний врублю.
Причем если по фарам еще народ понимает за что дальним в лоб получает. то про ПТФ практически никто не понимает, что ксено (лед) в ПТФ бьет по глазам не хуже, а то и хлеще чем фары.
ПТФ ТОЖЕ НУЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ. Хотя даже раньше на СТО никто и никогда ПТФ не проверял.
Горыныч неплохо бы, но только за него нерегулированный. А ежли по уму и то пуркуа бы и не па?

Последний раз редактировалось Zver; 04.12.2020 в 12:40..
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема