Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут еще вопрос в цене ОСАГО. Когда у тебя макс скидка можно себе позволить. .
Я х.з. как там на дорогие и мощные машины. Но вот, например, жена у меня получила ВУ и я её вписываю в страховку на следующий год. Цена вопроса где-то + 11 тыр к цене ОСАГО, + 11 тыр к цене КАСКО и + 400 руб к цене ДСАГО.
Т.е. в самом худшем варианте (0 стажа) мои страховки подросли на 22,4 тыр. А если смотреть только ОСАГО – то всего +11.
Цитата:
Сообщение от hoh!
А когда коэффицент максимальный по стоимости осаго то хз даже что посоветовать.
Если 16 тыр – это космические деньги для автовладельца. Ему стоит посоветовать не быть автовладельцем.
А еще бы я за гей-свет штрафовал или лучше сразу к стенке. В темноте ездить стало невозможно. Через одного либо гей-ксенон (гей-лед), либо задраный ближний вверх. Вот ездишь и материшься "и этот пид... и этот тоже", а вот этому "г@#$&#у" точно дальний врублю.
Причем если по фарам еще народ понимает за что дальним в лоб получает. то про ПТФ практически никто не понимает, что ксено (лед) в ПТФ бьет по глазам не хуже, а то и хлеще чем фары. ПТФ ТОЖЕ НУЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ. Хотя даже раньше на СТО никто и никогда ПТФ не проверял.
А еще бы я за гей-свет штрафовал или лучше сразу к стенке. В темноте ездить стало невозможно. Через одного либо гей-ксенон (гей-лед), либо задраный ближний вверх. Вот ездишь и материшься "и этот пид... и этот тоже", а вот этому "г@#$&#у" точно дальний врублю.
Причем если по фарам еще народ понимает за что дальним в лоб получает. то про ПТФ практически никто не понимает, что ксено (лед) в ПТФ бьет по глазам не хуже, а то и хлеще чем фары. ПТФ ТОЖЕ НУЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ. Хотя даже раньше на СТО никто и никогда ПТФ не проверял.
Горыныч неплохо бы, но только за него нерегулированный. А ежли по уму и то пуркуа бы и не па?
Последний раз редактировалось Zver; 04.12.2020 в 12:40..