После старушки- АУДюшки- не знал, что влюблюсь в эту "красненькую коробочку", как говорит жена. Спереди - места в достатке, черный салон, все работает, ничего не стучит, не гудит......три тфу......
А у нас такая история...
когда изначально озадачились покупкой машины, то водил только муж... по деньгам могли купить только что-то в пределах 200 000 рублей... нашли калинку по объявлению, цвет Изабелла... тчнее муж сам пошел и купил...
Я сперва отнеслась к ней очень настрожено... А потом полюила всей душой, зхотела права получить... но так сложилось, что потребовались деньги и муж машинку продал... Сам прощался с ней как с родной, а я, чего уж скрывать даже всплакнула...
Как появилась возможность (а я к тому времени получила уже права), то мужу сказала я что ни на что кроме Калины не согласная... и все тут...
Так и решили, покупаем снова Калину...
Поначалу я с новой Калиной не всегда ладила... Ух! Характер у нее еще тот... Ведет себя как Королевна... Любит чтоб ей любовались, не любит плохо выглядит и сразу капризничает...
Но сейчас уже давно я к ней привыкла, сдружилась...
Муж себе другую машину начнет присматривать как только сможем себе позволить...
А эта в полное мое владение передет... И я так решила, что ни на что ее не променяю... Она умрет своей смертью у меня на руках... Вот!
можете надо мной смеятся, что я так к ней как к живой...
Оль, я о своей Приорке так же всё время))) у машинки ведь есть душа. Вот она смотрит на меня своими глазками, улыбается - прям как человек!))) хорошенькая такая! Я так её люблю, мою девочку.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
Хозяин, ты меня достал!
Ты мне уже постылым стал!
Как можно столько раз на дню
Лезть в душу белую мою!
Меня уж от тебя тошнит...
Обжора, гад и троглодит!
Обвешай зеркалом меня,
Почаще видеть чтоб себя:
Как отвисает целлюлит,
Как брюхо у тебя торчит,
Щеками уши заслонились,
И зубы от еды сточились,
И вены от натуги вспухли...
Валика, ты, дружок из кухни!
Хоть на денёк меня забудь
Возьми велосипед - и в путь!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
А у нас такая история...
когда изначально озадачились покупкой машины, то водил только муж... по деньгам могли купить только что-то в пределах 200 000 рублей... нашли калинку по объявлению, цвет Изабелла... тчнее муж сам пошел и купил...
Я сперва отнеслась к ней очень настрожено... А потом полюила всей душой, зхотела права получить... но так сложилось, что потребовались деньги и муж машинку продал... Сам прощался с ней как с родной, а я, чего уж скрывать даже всплакнула...
Как появилась возможность (а я к тому времени получила уже права), то мужу сказала я что ни на что кроме Калины не согласная... и все тут...
Так и решили, покупаем снова Калину...
Поначалу я с новой Калиной не всегда ладила... Ух! Характер у нее еще тот... Ведет себя как Королевна... Любит чтоб ей любовались, не любит плохо выглядит и сразу капризничает...
Но сейчас уже давно я к ней привыкла, сдружилась...
Муж себе другую машину начнет присматривать как только сможем себе позволить...
А эта в полное мое владение передет... И я так решила, что ни на что ее не променяю... Она умрет своей смертью у меня на руках... Вот!
Зачем на ночь такие страшные истории я теперь ночь спать не буду.