все правильно,это норма,так как ты мужчина и свойственно быть спокойнее, мы эмоциональные человеки) а вы рациональные,все за нас уже продуманно и сделано))) не было бы женщин, наверное,вы мужчины в спячку бы впали)))
Pitstop, ДОМ.РУ советую. Сама с год назад сбежала от Билайна. А здесь всякие бонусы идут, ими можно воспользоваться для увеличения скорости до 100... или для подключения каких-то новых фишек. Скорость вполне себе. У них же оборудование новое, они недавно на рынке. У меня пакетом 3в1, безлимитка телефон, ТВ каб., вай-фай. Посмотри их сайт...
Faraon13, 1 вариант.
Товарными называются автомобили, которые находятся в продаже, либо только что проданы и ещё не стояли на учёте в ГАИ. Это профессиональный термин.
2 вариант
Это слово-паразит. Синоним, насколько я знаю, слову «серийный» (в отличие от прототипа). В Вашем случае лучше его опустить и всего перевести как CBUs, т.е. completely built units. Это собственно перевод для «готовый автомобиль». CBU – общепринятое сокращение в автопроме.
Faraon13, исходя из полученной информации и дешевизны, я думаю это автомобили без предпродажной подготовки или продаваемые не через автосалоны. Например, завод расплатился с поставщиками или подрядчиками автомобилями и те их перепродают по цене ниже рыночной (минус предпродажка и диллерская маржа). Или автосалон получил автомобили, но закрылся и нужно их распродать. То есть есть документы, но нет обслуживания)
Наткнулся на вот такую страничку, что убеждает меня еще больше в моей версии) Но думаю в данном случае проблемы с регистрацией быть не должно если есть ПТС и договор купли-продажи.