Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 23:59   #13841
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка - 52

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
от тебя первой такое слышу
напугался?! )))) просто я себя знаю,что могу и не спать от избытка эмоций)))вот и говорю что надо бы иногда)
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 03.02.2014, 00:05   #13842
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
могу и не спать от избытка эмоций)))
здорово)) а я видимо спокойный как удав, всегда сплю, как стемнеет
Старый 03.02.2014, 00:13   #13843
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
а я видимо спокойный как удав,
все правильно,это норма,так как ты мужчина и свойственно быть спокойнее, мы эмоциональные человеки) а вы рациональные,все за нас уже продуманно и сделано))) не было бы женщин, наверное,вы мужчины в спячку бы впали)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 03.02.2014, 12:46   #13844
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
вы мужчины в спячку бы впали)))
я в спячку впаду летом в жару
Старый 04.02.2014, 03:35   #13845
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 12 Mopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скороMopowka станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mopowka с помощью Skype™

Pitstop, ДОМ.РУ советую. Сама с год назад сбежала от Билайна. А здесь всякие бонусы идут, ими можно воспользоваться для увеличения скорости до 100... или для подключения каких-то новых фишек. Скорость вполне себе. У них же оборудование новое, они недавно на рынке. У меня пакетом 3в1, безлимитка телефон, ТВ каб., вай-фай. Посмотри их сайт...
Старый 04.02.2014, 18:22   #13846
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Всем привет!. Поясните мне пожалуйсто. чем отличается товарное авто? и почему продаются дешевле? Битые? С пробегом?
Старый 04.02.2014, 20:30   #13847
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Faraon13, 1 вариант.
Товарными называются автомобили, которые находятся в продаже, либо только что проданы и ещё не стояли на учёте в ГАИ. Это профессиональный термин.
2 вариант
Это слово-паразит. Синоним, насколько я знаю, слову «серийный» (в отличие от прототипа). В Вашем случае лучше его опустить и всего перевести как CBUs, т.е. completely built units. Это собственно перевод для «готовый автомобиль». CBU – общепринятое сокращение в автопроме.
Bari вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 23:02   #13848
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Faraon13, исходя из полученной информации и дешевизны, я думаю это автомобили без предпродажной подготовки или продаваемые не через автосалоны. Например, завод расплатился с поставщиками или подрядчиками автомобилями и те их перепродают по цене ниже рыночной (минус предпродажка и диллерская маржа). Или автосалон получил автомобили, но закрылся и нужно их распродать. То есть есть документы, но нет обслуживания)
Наткнулся на вот такую страничку, что убеждает меня еще больше в моей версии) Но думаю в данном случае проблемы с регистрацией быть не должно если есть ПТС и договор купли-продажи.
Старый 05.02.2014, 09:23   #13849
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Спасибо, теперь понятно!
Старый 05.02.2014, 10:19   #13850
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

у кого Андройд на телефоне рекомендую установить приложение из маркета "Бронежилет водителя". ОЧЕНЬ полезное приложение.