Ничего не поделать, но даже сами вазовцы называют свой первый кроссовер «Храй» или «Хрей»... Правильное же наименование машины — «Икс-Рей», притом XRAY — это аббревиатура: «X» — как обозначение кроссовера, «R» от английского «Recreation» («отдых»), «A» — от «Activity» («активность»), «Y» — от «Your» («твой») или «Young» («молодой»).
nsNet, правильно, совершенно правильно. Только это сейчас "актив спорт", а раньше было просто "спорт". Но движок там стоял точно такой же 2 л., как в комплектации "туринг". Проблема в другом. Когда Мазда называет комплектацию "спорт" - это нормально и вопросов не вызывает. Когда ВАЗ называет комплектацию "спорт" - начинается крик "А-а-а, нас обманули!!!111"
Дык вон у нас в Питере народ на полном серьезе считает, что спорт - это когда тупо тапку в пол и топишь по каду на максималке. И начинается: ахаха, калина НФР, ведро с болтами, я возьму мазду, я возьму шкоду.
Дык вон у нас в Питере народ на полном серьезе считает, что спорт - это когда тупо тапку в пол и топишь по каду на максималке. И начинается: ахаха, калина НФР, ведро с болтами, я возьму мазду, я возьму шкоду.
Обыватели. Что с них взять? Только массовые расстрелы...хотя это уже лишнее.
троллить владельцев мазды3 на лкфоруме? лучший троллинг убогих шпротов будь то мазда или нет, импреза 1.6 с наклейками wrx на заднем стекле, всяких расфуфыренных лад нфр или кастомов с прямотоком - это ничем не примечательная шкода актавия за 900т.р, с семейством едущим на дачу. с маленькими буквами TSI на багажнике. вот это лучший троллинг, пожалуй. даже замечено, как владельцы гонок теряют свой пыл при виде такой вот шкоды)