__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а куда деваться?? надо как то из положения выходить
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
эх, прикольно манную кашу в микроволновке варить!!
а с плитой что случилось?
Добавлено через 2 минуты Rom@shk@, Танюш, есть какой то закон, по которому громкость звука в квартире не должна превышать сколько то децибел. Полазий по интернету, поищи. Так вот, если ты докажешь, что у твоего соседа музыка орет громче, можешь подать на него в суд. У меня одну знакомую так суд обязал зашумовать стену, потому что у нее собачка выла, пока хозяев нету, и соседу это дело надоело. Тоже хлопотно, но зато потом спокойствие будет.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Паш, да там походу не только уши, но вся голова больная
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
автоматы не вырубала ему?
вырубала, Ален, все это мы уже прошли за 2 года, как он квартиру купил, он мне в ответ вырубает, и мне кажется даже что на выходных, вот есть мысль теперь счетчик в квартиру перенести
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
есть какой то закон, по которому громкость звука в квартире не должна превышать сколько то децибел. Полазий по интернету, поищи. Так вот, если ты докажешь, что у твоего соседа музыка орет громче, можешь подать на него в суд. У меня одну знакомую так суд обязал зашумовать стену, потому что у нее собачка выла, пока хозяев нету, и соседу это дело надоело. Тоже хлопотно, но зато потом спокойствие будет.
спасибо, буду знать, попробую в начале через участкового, потом дальше
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а что толку от участкового. им нафиг ничего не надо.
есть такое... если он будет бездействовать, то жалобу на него в прокуратуру
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы