ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
купил 11174 люкс. вопрос: нажимаю блокировку дверей и стеклоподъемников, а передние двери на эти блокировки не реагируют? а то и блокировка дверей сама по себе разблокируется? так и должно быть или ехать на сто? заранее спасибо
купил 11174 люкс. вопрос: нажимаю блокировку дверей и стеклоподъемников, а передние двери на эти блокировки не реагируют? а то и блокировка дверей сама по себе разблокируется? так и должно быть или ехать на сто? заранее спасибо
Вчера перестал выключаться вентилятор охлаждения + еще какой-то. ...
Доброго времени суток. Сегодня опять случилась эта бяка, реле нашел, спасибо народу На плане реле у меня 2-а предохранителя, на 50А и на 30А. Последний сгорел, после замены все заработало штатно. Странно конечно, как-же оно до этого работало?? Оба раза активно пользовался кондиционером.
А у кого то была проблема с дворниками что они цикл начинают не с самого начала?
т.е. дворники работают, все нормально, но при этом они останавливаются где то не доводя 10-15% до нижнего положения, и при следующем включении цикл начинается с момента доводки до нижнего положения и выполнения нового цикла.
думал проблема с релюхой, поменял, ничего не поменялось. где искать ответ на эту проблему?
Sniket, могут быть 2 причины:
1- ослабла гайка крепления кулачка трапеции к моторчику (было у меня лично).
2- виновата контактная группа в моторчике (придётся менять)
Всем, привет! Такая проблемка: при включенном зажигании из динамика на блоке освещения салона постоянно идут звуки, похожие на звук работающих поворотников, как будто реле щелкает постоянно какое то, это нормально? Машина новая, иммобилайзер активирован.