bes, привет!У меня фишка маленько другая,из двух частей, но суть тажа!Фото выложу как фоткну!
Добавлено через 14 минут Mana, я фишку нашел где б/у компы покупают и ремонтируют!Бери этот блок управления и им показываешь,что тебе надо!Мне дали даже без денег,сказали что эти фишки они выкидывают!Надо было давно туда обратиться,не знал что от компа фишки подходят к авто!
Последний раз редактировалось oapv; 18.03.2012 в 18:36..
Моя история с зеркалами продолжается.
Обзвонив большинство магазинов нашего города в 3-х удалось таки обнаружить зеркальные элементы с обогревом старого образца. Самые дешевые - 350 р. штука (нашлись последними). Еще в 2-х точках - 1000 и 1025 р. за пару (соотвественно - 500 р. шт., но раздельно их не продавали. Изначально уже настроился брать пару. Думал, что заводские). На радостях взял за 350 р. один элемент пр-ва Solina. При сравнении выяснилось, что элементы этот с антибликовым покрытием. Т.е. темнее моих штатных стекляшек. Ну, да хрен с ним. Можно и второе с антибликом взять. Больше всего расстроило, что он, сцука, кривой! Когда смотришь на него в магазине, вроде, нормально всё. Чуть искривление наблюдается у самых краёв, но когда ставишь его в автомобиль - ужос. Всё кривое-косое. Парковаться не удобно. Супруга этот факт так же сразу отметила. Зеркало снял и поехал смотреть места где подороже. Оказалось, наши барыги за 1000 р. продают абсолютно такие же кривые зеркала Solina.
Похоже, придётся таки браться с экспериментом за строительный фен, и каким-то образом стекляшку из пластиковой формы вынимать, треснувшее стекло так же вынимать и делать зеркало заново. Обычные белые стекляшки без подогрева продают на первый взгляд ровные.
Последний раз редактировалось djsse; 20.03.2012 в 07:24..
зеркала в комплектации люкс начали облазить после зимы, у меня и у знакомого на обеех машинах спустя 4 года, отслаивается зеркальный элемент по краям, как бароться? и возможно ли заменить само стекло, вырезать у зеркальшиков? будит ли работать обогрев, или там в зеркальце спераль обогрева?
Вот зеркала старого образца найти легче чем нового. Ищите Эргоновские, не пожалеете. Пара стоит ~400-500 р. С обогревом и антибликом. Уже на пластмассовой подложке.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"