Возможно в месте где труба входит в банку глушителя она и прогнила. Там пруток на котором висит глушитель приварен сразу и к банке и к трубе.
Похоже, вы правы. Банка глушитля болтатся полусвободно и отдельно от трубы, хотя и сохраняет с ней слабую связь. Ямы нет, подробне не видно. И гремит, похоже, банка глушителя о заднюю балку. Есть смысл варить или лучше поменять на новый?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Если снять заднее колесо, то можно будет рассмотреть, что там и как. Я из такого положения стальной проволокой прикрутил что можно было и обмазал холодной сваркой. Около 200 км так катался пока глушак не поменял. Не дребезжал и внутри машины практически не было слышно отличий от нормальной работы. Варить считаю нет смысла поскольку именно по сварным швам он и гниет. Если есть способ как то защитить эти места от коррозии то тогда наверно можно попробовать. Цены на глушитель начинаются от 930р.
Приветствую! ребята такой вопрос, может подскажите что может дребезжать в области руля, то ли в панели, но напротив водителя точно, именно вибрационный звук когда есть когда нет его.
пы. сы Тему перечитывать очень долго))
Самое скрипящее, трещащие место торпеды это борода...
долго ездил не мог понять что же за трески в бороде грешил на проводку мафона трущуюся об воздухан, заизолировал провода маделином а звук не ушел.... затем в конечном итоге борода была демонтирована и в ней оказалось достаточно мест где есть чему скрипеть от тяжелого мафона установленного в монтажный рукав. Я нашел тот самый злощасный звук который досаждал мне продолжительное время...
Над лечением бороды я уже работаю.... ждите нового раздела в факе с фото разумеется
столкнулся с тотальным отсутствием в магазинах мет. скоб крепления бороды...( 1 сломалась когда снимал бороду
Последний раз редактировалось dumpy; 03.09.2010 в 11:47..
Приветствую! ребята такой вопрос, может подскажите что может дребезжать в области руля, то ли в панели, но напротив водителя точно, именно вибрационный звук когда есть когда нет его.
пы. сы Тему перечитывать очень долго))
еще могу посоветовать - у меня приборка держалась почему-то на одном болте...то ли с завода так, то ли отвалился сам, то ли в салоне забыли поставить когда лампочку меняли.... но не факт - сама слазала туда своими ручками, все болты были кругом были разболтаны....все закрепила - теперь супер