Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наивность не наивность, но мотор этот пока явно на весте не предвидится.
На дастере если хоть будет на мешалке - это уже интересно.
Добавлено через 6 минут
Кстати на счет дастеров тут узнавал. В наличие есть двухлитровые 4х4 и лайф за 1.1 млн и драйв плюс за 1.2. Бери покупай, лишь было на что. Акций только особо ни каких нет и новый не за горами.
Древнее жрущее г-но мамонта о двух литрах решили списать что ли? )) На весту этот 1,3 надо, можно и с вариатором.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Плюс по интерьеру все приличние...
Опять же старьё на ваз пристроили - в обновлённый ларгус.
Двухлитровый на Гусе только дядюшке Бу положен был в vip версии. А простым гусятникам и 129 мотора типа за глаза. Навроде пусть этому радуются и не жужжат. ))))) Цена FL Гуся с 2.0 f4r видимо точно за лям уйдет.
Всем, расходом, ресурсом, удобством езды в случае с МКПП и Дастером.
Расходом и ресурсом еще возможно в незначительной степени, а по удобству как по мне бензиновый с наддувом не хуже, а даже чем-то и лучше дизеля.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Тебе лишь бы гонять
Запас под педалью лишним не бывает. Если это не встает в бешшеные затраты запас такой мощности то я всегда только за.
В случае с турбо расход наоборот меньше аналога атмосфероного. А момент как у дизеля позволяет ехать лучше и экономичнее.
Это не значит, что я всегда буду гонять куда-то на нем. Но иногда и понадобится.
кпд практически одно, проценты разница,( ибо это разница между Т смеси на впуске и выхлопа), мощность и момент достигаются, если грубо, за счет сорания большего количества топлива в таком же обьеме рабочем.. поэтому при одном рабочем обьеме, расход топлива на турбо будет выше, но и момент и мощность выше