Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но по поводу парктроников немного тебе помогу :-) Лёгким движением руки заказывается….
Да я уже весь интернет перерыл )). Простор для «колхоза» на Поло практически безграничный. Единственное, нужно будет разжиться шнурком для активации всех этих приблуд.
Другое дело, что на Калине за 374 тыр. я был готов морально поковыряться и что-то заколхозить (разблокировку багажника с ЦЗ, подсветка заднего дивана). А в машине за почти 800 как-то не хочется заниматься практически тем же.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Но в Весте этого ни чего делать не нужно там уже всё будет.
Да. Шок. Но на вазике не нужно ничего колхозить. А на «иномарке» нужно. Сам сижу и не понимаю как-так? Единственное, я приборку в Весте заменил бы на что-то менее наркоманское (в идеале, на приборку от Поло )))
Цитата:
Сообщение от Groov
Если так рассуждать, то там и до Ролс Ройса не далеко останется добавить. А сига нужна,колёса нужны, коврики,тонировка,страховка,на учёт поставить и т.д. Т,е. к этим 110тр ,ещё надо +100тр как минимум, итого 210тр к той цене добавить.
Сига не нужна – это бесполезная хрень. Колёса выбиваются в подарок. Коврики – копейки. Тонировка – нафиг. А страховка (КАСКО), что удивительно, на Сид дешевле чем на Поло.
Но если Поло за 780 (Весту за 740) я возьму хоть и не без напряга, но с целой ж… То ради Сида ж..у придется порвать в клочья
Причем, когда ценник начинает приближаться к млн, то энтузиазм по смене машины в принципе начинает стихать. Т.к. за ту разницу, что придется доплатить к цене моей К1, я могу купить много приятных вещей и неплохо пожить в своё удовольствие.
Пока он стоит в салоне, а как выйдет за ворота тут проклей, там подотки, шайбочки сунь, смазкой намажь, оплетку на руль, чтоб не облазил. Как всё закончишь, так начинай по второму кругу, смазка потеряла свойства, шайбочки деформировались, тут протекло, там засопливило ))
"По многочисленным отзывам" вестоседан был идеальным с точки зрения подвески и управляемости. Схлынула волна рекламных отзывов, полезла реальная эксплуатация - появились нюансы. Опять же, читать и слушать надо то, что между строк. Авто-МПС между делом отметил, что на кроссе ход отбоя меньше, АР - что 1,8 дает минимальное преимущество только на ручке, АМТ сжирает весь лишний момент, ЗР - что передняя "некрашеная облицовка одно целое с огромным куском бампера, и стоит некислых денег, МПС - что полностью оригинальный задний бампер, в отличии от седана и сарая (опять же - денежки)...
Цитата:
Сообщение от PostЯ
плюшки, которых нет в SW за 760т
Одинаковая комплектация = одинаковые плюшки. Так что это у простого сарая в люксе-мм-амт за 760 есть то, чего нет в кроссе люкс-мт за эти же деньги.
У кросса только некрашеный пластик, 17 диски, большой клиренс и насадка на выхлопушку. Порог под пластиком так же помнется, если на него сесть, 25мм клиренса вряд ли спасут - но помимо порога надо и пластик новый покупать будет. Имиджевая модель, стильная, динамичная, красивая - за это и доплата.
а сколько весит сарай? на сайте неувидел...
пороги мятые на sw? ладно вам...ездим спокойно не мнемся и на 170 мм...
какие восторженые отзывы о подвески кросса? обычные людишки еще не купили ничего и отозваться не могут...остальное витиевато.
Да Вы что, прям в подарок ? ) Ну идите в салон Киа и попробуйте на новую Рио взять подарки,потом обязательно об этом тут расскажите...... Все тачки у ОД в наличии с допами, там + к цене почти такой какой я написал. Нет я не про КАСКО,а про ОСАГО - она тоже денег стоит.
Не знаю как с Вестой,думаю с Кроссом подарков не дадут, года через два быть может......
Или Вы думаете я не покупал свою Рио, причём на старте продаж. Да и на ТО ездил,видел что за машины стоят в наличии и с чем и за какую сумму....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
пороги мятые на sw? ладно вам...ездим спокойно не мнемся и на 170 мм...
Не сесть, а боковину. На Рио об снег мял. -Карл ! ОБ СНЕГ
А если попробовать на новый Сид, да еще в конце декабря...
Зачем зацикливаться на "бюджетках", когда в эти деньги можно уже поковыряться в выборе авто классом выше?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
На Рио об снег мял
С дуру и в Москве можно крузак засадить.
Но лучше ездить с головой, тогда и пузотерка не разочарует.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Но лучше ездить с головой, тогда и пузотерка не разочарует.
Ситуация : машина стояла вдоль дороги, прошли снегоуборщики, клиренс не позволял переехать колею,пришлось выезжать через тротуар, и при повороте на дрогу была кучка снега, и замял почти по всей длине порог, на Калине ничего подобного не было. Сейчас пороги слабенькие, тоньше металл.
Цитата:
Сообщение от frei
А если попробовать на новый Сид, да еще в конце декабря...